Alex(36-40)Deutschland
Lange drauf gefreut...
Um aus dem Kurzurlaub ein Erlebnis zu machen, haben leider die kleinen Details gefehlt. Wir hatten die romantische Zeit zu Zweit gebucht, aber nie das Gefühl, an einem romantischen Ort zu sein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideale Location für eine Flucht aus dem Alltag
Ein Wohlfühlhotel vor den Toren Hamburgs. Weit weg und doch so nah. Eine ideale Location für eine Flucht aus dem Alltag. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, ist hier das Motto. Chic, trendy, unkompliziert, freundlich und mit Allem, was man sich für so eine kleine Auszeit wünscht. Das Frühstück ist köstlich und mit der schönen Aussicht kann man es endlos ausdehnen. Die Nordsee ist direkt vor der Haustür. Vom Wind durchgepustet freut man sich auf ein "Nachhause kommen" der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach himmlisch
Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Hat zwar "nur" 3 Sterne - von mir bekäme es aber mind. 4 Sterne. Das Hotel sowie das Zimmer hat mir sehr, sehr gut gefallen, die Angestellten sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und der kleine Ort Bad St. Peter Ording ist total süß. Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz.

Benjamin(31-35)Deutschland
Wunderbar! Gerne wieder!
Das Hotel hat in puncto Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, Atmosphäre und Restaurant überzeugt. Nicht zu vergessen: die Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr bemüht und super freundlich. Nur die unruhige Situation zur Frühstückszeit (viele Menschen auf engem Raum) könnte noch überarbeitet werden.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub mit einigen Abzügen
Das Design des Hotels ist überaus modern und ansprechend. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Als wir dann auf unser Zimmer kamen, waren wir etwas irritiert, dass im Mülleimer noch eine leere Packung Schoko-Rosinen lag und auf dem Nachttisch auch noch diverse Flusen zu finden waren. So kam bei uns das Gefühl auf, dass dieses Zimmer etwas nachlässig gereinigt wurde. Zudem befanden sich noch Reste von Malerkrepp am Fenster, das bei der Reinigung auch hätte auffallen müssen.…
Christian(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders hat uns die Gastfreundschaft für den besten Freund der Menschen - Hund/e - gefallen. Einfach fantastisch Wir werden Wiederholungstäter!!!
Slaven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beim Strandgut kann man nichts falsch machen
Beim Strandgut kann man nichts falsch machen: Zentrale Lage in St.Peter-Ording, die Strandbrücke ist in Fussnähe, immer wieder gerne. Wir hatten ein Hundezimmer, das auch mit Hundenäpfen ausgestattet war, der Hund fand das super :-)
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal, um vom Alltag kurz Luft zu holen
Seit Jahren kommen wir regelmäßig 3-5x im Jahr für ein paar Tage. Es ist wie nach Hause kommen. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung, die wunderschönen Zimmer (gerade ganz toll renoviert) und der tolle Service bei jedem Extrawunsch. Wir sagen Danke und freuen uns aufs nächste Mal.
Abo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach mal entspannen!
Super Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal! Wir hatten 2 Tage Regen und selbst das hat nichts ausgemacht, da das Hotel einiges zu bieten hat. Da wäre der Spielraum mit einer Wii (+Fernseher der Gigantisch groß ist) Kickertisch und Gesellschaftsspiele. Dazu kommt die Teelounge und die direkte Anbindung an die Dünnen Therme. Einfach im Bademantel vom Hotel zum Baden oder saunieren gehen. Das hat sehr gut gefallen. Frühstück war auch sehr gut.