Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Wir kommen öfter und es gefällt uns immer sehr gut. Wie Aber schon oft bemängelt, sollte über ein "wait to be seated" beim Frühstück nachgedacht werden. Die Art und Weise, mit welcher Tonalität die Gäste in den Infofoldern, im Fahrstuhl oder auf der Speisekarte im Restaurant angesprochen werden, ist uns leider etwas too much und klingt sehr nach gutgewolltem PR-Sprech, der oftmals über trieben und wenig authentisch wirkt. Wir haben uns teils gefühlt, als würde man mit Kindern kommunizieren wollen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2. Mal begeistert
Die sehr geschmackvolle und harmonische Einrichtung und die sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns begeistert. Perfekte 3***s Leistung, vielen Dank.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima Kurzurlaub
Tolles Hotel und die Dünen-Therme ist absolut ein Highlight. Kleine Punktabzüge gibt es für den freien Durchblick vom Zimmer ins Bad. Klar man kann den Vorhang vorziehen, aber wozu dann überhaupt die Glaswand zum Zimmer? Der Übergang zum Wellnessbereich ist prima, aber leider so schlecht ausgeschildert, dass man ihn nur mit Hilfe erfahrener Hotelgäste finden kann. Gleiches gilt übrigens für den Zugang zum Zimmer. Hier hätte ich mir eine vernünftige Erklärung über die Bedienung der Karte von der freundlichen Dame…

Tim(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Tolles Ambiente, nettes Personal, einfach toll! Das Frühstücksbuffet war echt klasse. Das Abendbuffet ebenso. Bloß die ganze Dorade mit Röstkartoffeln war vermutlich aus der Mikrowelle, das war etwas schwach.
Christopher(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel
Hat alles gutbgeklappt. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen das sie Sauna der dünentherne extra kostet. Man hat uns ohne weiteres einen zugabgsschlüssel gegeben. Im Hotel ist es allgemein zu warm.
Dannyela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip mit Spa
Sehr schönes gemütliches Strandhotel mit direkten Zugang zum SPA- und Saunabereich. Netter Service, sehr schöne gemütliche Zimmer.
Jeanette(41-45)Deutschland
Alles spitze!
Herrlich entspanntes und super freundliches Personal!!! Tolle Einrichtung und phantastisches Frühstücksbüffet. Auch mit Hund zu empfehlen. So schön, dass wir dieses Jahr schon zum zweiten mal dort waren
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schöner Urlau´b
Alles sehr gepflegt und sauber,Parkpalatz direkt vorm Haus.Zentrale Lage.Sehr gute Frühstück nur das Personal im Frühstücksbereich ist sehr unkoordiniert.Hier fehlt ganz eine Führungskraft !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub an der Nordsee
Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen: Direkt an der Strandpromenade und am Steg zum Strand. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben es sehr genossen. Super auch der Bademantelzugang zur Dünentherme. Außerdem ein Paradies für Hunde: unendliche Spaziergänge am Strand und in den Dünen möglich!
Stefan(36-40)Deutschland
Hochzeitsreise
super, wie immer! Wir sind schon Stammgäste in Ihrem Haus und wurden, wie immer, nicht enttäuscht. Wir "Stammgäste" wie uns würden uns eine Bonuskarte oder ähnliches wünschen.