Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön aber viel zu warm!
Ich habe ein Wochenende im Hotel verbracht und finde das Hotel auch schön und modern. Aber was ich schade finde das wenn man 176 € die Nacht nicht mal eine Klimaanlage im Zimmer hat. ( Obwohl meiner Arbeitskollegin vor 2 Jahre gesagt wurde das jetzt eine Klimaanlage kommen soll(sie ist deshalb früher abgereist) Ich habe keine Nacht schlafen können , weil die Luft im Zimmer stande. Leider werden wir wohl nicht mehr wieder kommen, weil zu einem erholtem Wochenende gehört auch ein entspannter schlaf. Was…
Deborah(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, super Frühstück, Zimmer sehr sauber aber unseres war etwas renovierungsbedürftig im Vergleich zu den Zimmern die man im Internet sieht
Stefanie Von Ilten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien Kurzurlaub mit miserablen Schnitzel
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und sind das zweite Mal gekommen. Das Essen in dem Deichkind Schwimmbad ist besser als im Hauptrestaurant. Das Schnitzel und die Portion dieses Hauptganges war sehr schlecht, es war klein, fettig und gar nicht knusprig.

Holger(46-50)Deutschland
Rundum gelungen!
Im Strandgut Resort ist es immer wieder gut! Es sind schöne und saubere Zimmer, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück ist üppig und gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Moderne Zimmer mit Mankos
Ein ziemlich neues Hotel mit freundlichem Personal in toller Lage in Sankt Peter Ording Bad. Allerdings sind die Zimmer für den Preis relativ klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage. Hier war es durch das darunter liegende Restaurant oftmals laut. Außerdem können die Gäste die im Restaurant draussen sitzen, hoch in das Zimmer gucken, sodass man die Vorhänge stets zulassen musste. Hinzu kommt, das es keine Klimaanlage gibt. Dadurch, das die Sonne den ganzen Tag auf das Fenster scheint,…
Merten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir wären gerne noch länger geblieben!
War das schön! Wenn nur jedes Wochenende so entspannt wäre! Service, FrontOffice oder Küche - alles hervorragend! Danke liebes Strandgut-Team.
Rüdiger-Ernst(71+)Deutschland
Höhen und Tiefen
Gutes sauberes Hotel, sehr freundliche Rezeption. Glaswand im Badezimmer/Toilette Unsinn. Schuhanzieher fehlt. Menüauswahl im Restaurant sehr dürftig
Phillip(36-40)Deutschland
Langes (Kuschel) Wochenede
Perfekte Umgebung für sinnige Stunden zu zweit. Wir haben uns mehr als Wohl gefühlt und schon den nächsten Aufenthalt in der Suite gebucht.
Ester(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden, wunderbare Lage
Die Lage des Hoels ist einzigartig, in unmittelbarer Nähe ist alles erreichbar, was man sich bei einem Badeurlaub an der See wünscht. Auch das Hotel selbst bietet guten Komfort, schöner Ausblick auf die See und die schöne Landschaft, ruhig und sauber.
Hintze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub an der Nordsee
Erholsamer Kurzurlaub an der Nordsee! Super direkt am Strand gelegen, riesiges Wellnessangebot mit sehr gut ausgebildetem Personal.