Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
behindertengerechter Zugang
Ja, wir, meine Frau und ich waren insgesamt zufrieden. Allerdingshaben wir in den Duschräumen zum Bewegungsbad keine Seifenspender vorgefunden. Schade, da ich durch einen Schlaganfallin meiner Bewegungsreiheit sehr stark eingeschränkt bin.Die Türen ins Restaurant undins Gebäude hinein sind doch sehr scwer zu öffnen, besondersin meiner Situation
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wochenende
Sehr aufmerksame, hilfsbereite und stets freundliche Mitarbeiter haben den Aufenthalt fast perfekt gemacht. Ich werde das Strandgut auch weiterhin immer wieder sehr gerne besuchen - ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gut und entspannt
Wir gehen immer wieder gerne nach St.Peter-Ording und buchen Ihr Hotel, weil es uns da sehr gut gefällt. Der Übergang zum Wellnessbereich und Wellenbad ist optimal und ungeschlagen ist Ihre Teebar.

Thilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schräg gegenüber von Gosch
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick über die Dünentherme auf den Strand, tiefroter Sonnenuntergang inklusive. Es war allerdings sehr warm im Zimmer...aber wann hat man schon mal 30 Grad in St. Peter? Tipp: Man kann an der Rezeption kostenlos Lüfter ausleihen, solange Vorrat reicht. Es gibt den ganzen Tag in der Lounge Wasser und Tee kostenlos, Parkpatz kostet 4 Euro pro Tag. Die Lage könnte nicht besser sein, direktere Strandlage gibt es in St. Peter nunmal nicht. Beim Frühstücksbuffet gibts schon ein…
Jan(36-40)Deutschland
Modernes Strandhotel
Zimmer: komfortable Kinder: Wilkommen W-LAN: Problembehaftet Parken: Super für Smart, ansonsten eng und verschachtelt Ich habe aber nicht verstanden was so toll an veganem Shampoo sein soll.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren für einen 4tägigen Kurzurlaub im Strandgut Resort in St. Peter-Ording. Es war unser erster Urlaub in St. Peter-Ording, aber gewiss nicht unser letzter. Die Lage des Hotels am Strand ist großartig, zudem befinden sich diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. 1.) Empfang Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Obwohl wir ca. 2 Std. vor der vertraglich zugesagten Zimmerfreigabe ankamen, war…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
tippe Lage, schick & sehr freundlich
Das Frühstück war super, das Personal extrem freundlich, das Ambiente schick, aber trotzdem “gemütlich“, das Zimmer etwas klein und leider ohne Balkon. Geputzt wurde etwas oberflächlich, aber war okay. Die Lage ist direkt an der Promenade und somit ein super Ausgangspunkt. Gute Restaurants und Bars sind in der direkten Umgebung. Briefe und Postkarten können an der Rezeption abgegeben werden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurztrip
schönes Hotel, angenehmes Klima, freundliches Personal, gehoben aber nicht abgehoben. Zimmer modern eingerichtet, leider etwas zu warm. Tolles Frühstücksbuffet, leider nicht inclusive.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schlechtes Wetter
StrandGut Resort ist toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außer dem Wetter gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind gut, wunderbare Aussicht und das Personal ist sehr freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutschein-Probleme
Der Aufenthalt war mein zweiter und Zimmer und Lage gut und weiterzuempfehlen. Aber auch diesmal ein Wehrmutstropfen: beim Check-Out deckte mein gültiger Geschenk-Gutschein nicht die auf ihm angegebene Leistung. Nachzahlung nötig, da sich die Preise erhöht hätten...?! Warum erstellt man dann ein Gutschein-Angebot, welches verschenkt wird? Nicht nachvollziehbar und unzeitgemäß. Mein Einwand fand auch kein Gehör. Tip: Konditionen bei Gutscheinen vorher genau anfragen.