Wolfgang(56-60)Deutschland
Sommer 2015
Guter Aufenthalt, gutes Zimmer, mäßiger Service im Restaurant (abends), sehr guter Service Rezeption, hervorragendes Frühstück mit gutem Service
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Hotel
Eine entspannte Woche bei gutem Wetter. Der einmalige Strand mit seinen Weiten war faszinierend. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Verpflegung Service und Zimmer waren großartig. Der direkte Zugang zur Dünentherme ist ein Plus für alle Saunagänger.
Nadine(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super Erholung nächstes Jahr kommen wir wieder aber dann zu dritt. Wir nehmen nächstes Jahr unseren Hund mit sehr Hunde freundlich.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Daumen hoch
Das Hotel hat die perfekte Lage, ist perfekt durchdesignt, sauber, beim Service und beim Gastro Angebot hier und da kleine Defizite
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Strandgut war sehr schön! Hier sei zu erwähnen, der Service im Allgemeinen und besonders das Frühstücksbüffet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nix für große Leute
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Es lohnt sich für einen kurzen Wochenendtrip. Für 2 Wochen Sommerurlaub kann ich das Hotel nicht empfehlen. Das Hotel ist an sich modern eingerichtet. Jedoch gibt es zwei sehr mangelhafte Punkte auf dem Zimmer. 1. Eine Stehlampe ist vorhanden. Dessen Schirm ist jedoch so tief angebracht, dass man sich jedes mal, wenn man auf dem Stuhl darunter sitzt, den Kopf stößt. Allgemein hängen die Lampen im ganzen Hotel sehr tief. Am Frühstückstisch hängt die Lampe so tief, das sich…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Stylisch und in bester Lage
Sehr stylisches Hotel in bester Lage. Besonders hat uns das Angebot der Teelounge gefallen. Das wechsende Buffet war sehr gut. Sehr engagiertes junges Team.
Hartmut(61-65)Deutschland
Herr
designorientierte Erholung genossen am Meer und langem Sandstrand und in ihrem Hotel und ihrem schönen Restaurant und Umgebung
Jörg(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel mit Super Service und Super Frühstück. Alle Freundlich und Zimmer sauber. Was will man mehr!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
einfach gut
Meine Tochte und ich waren schon oft in Ihrem Hotel und haben uns stets rundum wohl gefühlt Das Wlan ist sehr instabil warum wird die Küche in der Hochsaison umgebaut - unverständlich!!!