Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller kurzurlaub
wir hatten diesmal die neu renovierte strandgut-suite gebucht und wurden nicht enttäuscht - eigene sauna, riesiges bad mit badewanne und möblierte super-terrasse mit wunderbarem blick. das personal war kompetent und freundlich, besonders frau matthiesen (frühstück). leider hat das restaurant deichkind durch den umbau nicht gewonnen, möblierung sehr unruhig, der buffet-bereich ist stark verkleinert, was immer wieder zu engpässen führte, der koch kam mit dem nachfüllen nicht so richtig nach... sonst aber ein…
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für einen Nordseeurlaub
Modernes Hotel in bester Lage. Das Meerblickzimmer war uns nur etwas klein. Das nächste Mal werden wir uns für eine Meerblicksuite entscheiden.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Strandhotel mit keinen Mängeln
Meine Freundin und ich haben ein langes Wochenende im August 2013 im Strandgut verbracht: Positiv - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Hotel noch sehr neu und in Top-Zustand - Zimmer sehr schick eingerichtet - Frühstück mit großer Auswahl und gutem Geschmack - toller Wellnessbereich (Sauna, Liegebereich) - direkte Promenandenlage, mitten in St. Peter Ordning Negativ - viele Zusatzkosten (Parken, Pool, Sauna, Bademäntel) - Poollandlandschaft veraltet - keine Minibar/Kühlschrank im…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SPO und Strandgut waren wieder eine Reise wert
SPO und das Strandgut waren wieder eine Reise wert, die Qualität des Frühstückes hat sich noch mehr verbessert, leider hat der Zimmerservice nachgelassen ( nie vor 14 Uhr, alte Handtücher mitgenommen - neue vergessen - hier sehen wir Handlungsbedarf )
Stig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gutes Hotel - Das Personal war sehr gut und freundlich - gutes Restaurant - gutes Essen - guter P-Platz. schöne Gegend
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Modern Wellness!
Toller Wellnessaufenthalt! Absolut Empfehlenswert, sehr fachkundiges Personal. Schön, dass die Therme nun auch "aufgerüstet" wird. Freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick, Mega Zentral! Einziges Manko: Wenn der Hotelparkplatz voll ist, gibt es eine Ausweichmöglichkeit die jedoch schon eine ganze Ecke entfernt ist. Rezeption sehr nett, Personal in der Bar und beim Frühstück auch! Insgesamt gibt es jedoch nicht einen einzigen Grund, dieses Hotel nicht aufzusuchen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für Paare mit o. ohne Kinder
Schönes Hotel für Paare mit oder ohne Kind. Viele Angebote ob Wellness,Sport oder Kultur. Freundlichkeit in Person!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war schön
Das Hotel ist relativ modern aber dennoch behaglich und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Publikum war bunt gemischt. In der Lobby gibt es kostenlosen Tee zum probieren, mit dem man sich hervorragend nach einem langen Spaziergang aufwärmen kann. Diese Idee und auch die Umsetzung verdient ein extra Lob.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage und ganz nett
Nach 22 Jahren in SPO waren wir das erste Mal im Hotel. Die Lage ist super und mit Gosch direkt vor der Türe ist das Essen gerettet. Preis / Leistung ist ok. Aber für mehr als 4 Tage Sites mir zu viel Lifestyle
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist für einen Urlaub in St.-Peter-Ording ohne Bedenken zu empfehlen. Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Frühstücksbüfett ist sehr lecker und vielfältig. Die Lage ist top, man ist sofort am Strand und hat je nach Zimmerwahl einen sehr schönen Blick. Als sehr angenehm empfand ich, dass man weder aus den Nachbarzimmern, noch vom Flurbetrieb Geräusche mitbekam. Mir persönlich hat ein Kosmetikspiegel im Bad gefehlt und obwohl die Duschkabine sehr großzügig ist, war der Duschkopf und der Wasserstrahl…