Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
StrandGut hat Atmosphäre und liegt mitten drin!
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und die moderne Atmosphäre haben überzeugt. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht melden Sie sich ja bei uns für den nächsten Aufenthalt zum Jahreswehsel 2013/2014. Wir interessieren uns für ein größeres Zimmer in der 4. Etage, möglichst mit Strand-/oder Meerblick. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr 2013 Margret und Uwe G.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Juwel in St. Peter-Ording
Schon beim Ankommen auf dem Parkplatz vermittelt das Hotel Stil und eine besondere Atmosphäre. Wir haben uns ein individuelles Angebot vom Hotel etwa 6 Wochen vorher geben lassen und das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut eines ***Superior würdig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön - aber nur für Hundefreunde
Schönes Haus im stimmigen, modernen Design. Die anderen positiven Kommentare entsprechen der Realität. Zimmer 327 (Suite) sehr großzügig mit toller Aussicht. Nachteil: Eingang direkt am Liftausgang mit entsprechenden Geräuschen. Restaurant im Bistrostil, dem Stil des Hauses absolut angepasst. Frühstücksbüffet vielfältig und ebenso wie Restaurantangebot mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Aber es sind Hunde erlaubt und an einem Morgen waren gefühlte 0,5 Hunde pro Tisch im Restaurant mit entsprechenden…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modernes Hotel in erster Reihe...
Ein sehr schönes Hotel für einen sportlichen Kurzurlaub. Schwimmbad ist durch einen direkten Gang mit dem Hotel verbunden. Gosch, Sansibar, Innenstadtgeschäfte und der Strand sind vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar...tolle Lage. Die kostenfreie Teebar ist in kalten Novembertagen wirklich toll. Das Restaurant Deichkind ist mit Blick auf den Strand in erster Reihe und hat ein gutes Angebot. Dieses Hotel werden wir bestimmt auch in einer anderen Jahreszeit besuchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine sehr erholsame und angenehme Zeit im Strandgut Resort. Das direkte Umfeld des Hotels erfüllt Alles, was man braucht. Wir empfehlen den Italiener direkt neben dem Hotel. Lecker, nett und preiswert! Nach 10 Minuten Fußweg über die Seebrücke ist man am wunderschönen Strand.
Michaela & maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super hundefreundlich dieses hotel :-)
für mal ein paar tage ausspannen ist dieses hotel geradezu ideal. nicht in der sasion mit dem hund zu empfehlen, da der strand relativ weit entfernt ist und es auch keinen hundestrand gibt. an der rezeption eine super schöne teelounge wo man sich jederzeit bedienen darf :-)) zimmer sind sehr schön und sauber. die betten sind klasse und die matratzen frei von flecken. leider läßt das frühstück ein paar wünsche offen, unter anderem ist das personal dort sehr überfordert :-(( morgens zwischen 9 und 10.00uhr steppt…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schickes Designhotel, Top Lage, Essen durchschnittlich
schickes Designhotel in Top Lage. super Service. Nur die Küche ist eher nicht zu empfehlen. Aber alternativ gibt es genügend Restaurants in der Nähe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
SPO ist auch im Winter toll
Wir waren auf Empfehlung in SPO und waren begeistert, der neue Aufenthalt ist bereits gebucht. Als Verbesserungsempfehlung, nicht nur Therme und Fitness separat anbieten, sondern bitte auch die Sauna.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
14 Tage rundum zufrieden
Wir hatten ein sehr schönes Allergikerzimmer. (top gepflegt!!! ) Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. (besonders die Vielfalt an Brötchen). Ein äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben endlich ein Hotel gefunden, in dem Allergiker sich wohlfühlen. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
StranGut Resort spo - tolles Hotel
Super Hotel, sehr modern, jung und stylisch! Tolle Zimmer, perfekte Lage und großartiger Service! Absolut top und immer eine Reise wert!