X(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, Preis aufgrund der Lage vertretbar.
Beste Lage direkt am Strandübergang, gute Zimmer, gutes Frühstück. Deutlich wertiger als die drei Sterne vermuten lassen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Dieses Hotel ist für uns mittlerweile ein bisschen wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort pudelwohl und selbst mit unserem Säugling nehmen wir die fast 600km dafür gerne in Kauf.
A.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
jederzeit wieder!
tolle Lage, freundliches und motiviertes Personal, reichhaltiges Frühstück, moderne und saubere Zimmer, perfekte Aussicht im Meerblick-Zimmer

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Super schönes Hotel. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Sehr schöne und saubere Zimmer. Total leckeres Essen und mega freundliches Personal. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage, zu teuer für die Leistung
Das Hotel ist sehr stylisch und wertig ausgestattet. Die Zimmer sind allerdings sehr klein. Der Service ist mittelmäßig, das Hotel anonym und es muss alles extra bezahlt werden (Schwimmbad, Sauna, Bademantel). Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel; auch für Hunde
Wunderschönes modernes Hotel. Beste Lage! Uns hat super gefallen, dass das mitbringen von Hunden so unkompliziert ist und das Zimmer Liebevoll für unseren Hund hergerichtet wurde!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt in bester Lage an der Promenade in SPO-Bad. Per Seebrücke geht's direkt an den tollen Strand. Auch zu diversen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Einige Parkplätze (gegen Gebühr 8,00) sind direkt am Haus, wenn dort alles besetzt ist, kann man kostenlos im 300 m entfernten Parkhaus parken.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Ich war nun zum 2ten mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen, mit leckerem Essen.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum ausgezeichnet
Ein echtes Wohlfühl-Hotel: Rezeption mit freundlichen Menschen besetzt, tolle Lobby mit Tee zur Verfügung, Zimmer gemütlich und pfiffig eingerichtet, alles sehr sauber! Das Essen im Restaurant Deichkind ist hervorragend, auch hier super nettes und aufmerksames Personal. Frühstück ist der Wahnsinn! Wir hätten gerne mehr von diesem umfangreichen, köstlichen Buffet gegessen, leider waren wir irgendwann satt. Auch hier tolles Personal! Der „Bademantelweg“ rüber zur Therme war auch sehr praktisch, eine Anwendung im Spa…
Udo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist direkt im Zentrum gelegen, alles ist direkt vor dem Eingang. Es sind nur ein paar Meter zu Gosch und zum Steg Richtung Meer. Alle sind freundlich und zuvorkommend