Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel Strandgut Ressort in St. Peter Ording ist für ein 3-Sterne Haus völig in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß, vom Restaurant aus hat man einen guten Blick über die Dünen und im Eingangsbereich gibt es eine Teelounge, in der sich Hotelgäste kostenlos mit leckerem Tee versorgen können. Allerdings liegt das Hotel nicht ganz so nah am Strand, wie die Bilder und Beschreibungen auf der Webseite suggerieren. Einziges Manko: Das Personal ist zwar freundlkich und höflich, aber in vielen Dingen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Modernes Hotel in Top - Lage
Sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel auf 4 Etagen. Der Spieleraum für Kinder im Restaurant war eher lieblos und langweilig. In der Lobby gab es kostenlos viele verschiedene Sorten Tee.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Restaurant
Kurztrip als Pärchen. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal. Das Abendbuffet war einsame Spitze (großes Lob an die Küche und Kellner), der Ausblick im Restaurant traumhaft. Sachen, die man verbessern könnte: Abgetrennte Duschzelle mit Glaseinsatz war nicht unser Fall, zumal wir das Fenster zur Landseite hatten. Eine Milchglasscheibe wäre zumindest auf dieser Hotelseite schöner gewesen. Die Kopfkissen waren nicht so klasse (sehr weich). Die Marke für das Mineralwasser "Selters"…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Aussicht, tolle Lage, aber
Wir waren total gespannt auf dieses Hotel, weil der Internetsauftritt vielversprechend war. Hatten zur Seeseite im oberen Stockwerk eine Suite gebucht. Tolle Terrasse. Was uns spontan gestört hatte, war der nicht vorhandene Sichtschutz dort zur unmittelbar angrenzenden Terrasse der Nachbarsuite. Die Vorrichtung war zwar da. Das Zimmer ansonsten war ok. Toll das grosse Badezimmer mit geräumiger Wanne. Bei schlechtem Wetter war der Frühstücksraum total überfüllt, es wurde dann aber schnell Abhilfe geschaffen und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein modernes Hotel in bester Lage zum fairen Preis
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück ist zwar recht teuer aber auch abwechslungsreich und gut. Besonders gefällt das schöne Bad mit der großen Glasscheibe zum Zimmer. Verbesserungsvorschlag: Eine zusätzliche Ablagefläche am Waschbecken.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön.
Jörg & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Seele baumeln lassen
Es war ein super Urlaub und das Personal gibt ein das Gefühl "Hier bist du Willkommen" Wir waren jetzt das dritte mal schon in dem Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es waren für uns superschöne Tage
Es waren für uns 3 wunderschöne Tage . In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Leider war das Schwimmbad zu diesem Zeitpunkt geschlossen( Wartungsarbeiten), aber das wurde uns bei der Buchung bereits mitgeteilt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klasse Hotel für ein tollen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Top Lage, modern eingerichtet, sehr gute Park Möglichkeiten, super Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Kurze Wege zum Strand. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel mit super Service
Ich hatte einen super Urlaub, mit größtem Entspannungsfaktor. Tolles Frühstücksbuffet innerhalb vier Stunden. Danach kann man noch toll die Umgebung mit einer Kanne Tee (ausserhalb des Frühstücksbuffet, als Hausgast) nutzen. Tolles modernes Ambiente. Bis 22.00 Uhr Tee in der Lobby für Hausgäste - gratis. Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter. Trotz der Größe, ein sehr ruhiges Haus, keien Gräusche der "Nachbarn" zu hören. Ich kann es nur weiterempfehlen.