Sylvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel für Strand-und Meerliebhaber. Die Speisen und Getränke im Restaurant sind günstig und gut, der Lärmpegel allerdings manchmal hoch. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, nur das Waschbecken ist nicht benutzerfreundlich!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen, das steht fest! Wer modernes Ambiente sucht ist hier genau richtig! Einrichtung und Zustand der Zimmer sind hervorragend und laden zum Entspannen ein. Nette und entspannte Atmosphäre.
Stefan(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub, beste Lage in St. Peter Ording
Wir können das Hotel nur jedem St. Peter Ording Urlauber empfehlen. Es besticht durch seine super Lage, die modern eingerichteten Zimmer, kurzen Wegen in die Wellnesslandschaft der Dünentherme und gutem Frühstück mit Ausblick auf den Strand.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub!
Das Zimmer fiel recht klein aus, was und bei unserem kurzen Aufenthalt aber nicht so sehr gestört hat, da es trotzdem sehr schöne Zimmer sind. Im Sommer ist es sicherlich auch Schade, daß die Zimmer scheinbar über keinen Balkon verfügen. Was uns positiv auffiel, war, daß es im Zimmer sehr ruhig war und die Betten bequem waren. Die Lage ist sehr zentral und das Restaurat hat uns auch sehr gut gefallen. Insegesamt ist das Hotel für einen kürzeren Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideale Lage am Strandzugang wunderbarer Meerblick
Ideale Lage am Strandzugang wunderbarer Meerblick sowie der direkte Zugang zur Dünentherme mit Meerwasseraussenbad machen das Hotel unabhängig vom Wetter. Weiterhin sind gute Bummel und Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber
Andre(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Naja
Hotel liegt sehr gut im Ortskern. Freundlich, sauber und ein klasse Frühstück. Wenn man spazierengehen möchte und nicht viel Wert auf abendliche Gemütlichkeit legt, ist das in Ordnung. Das Wasser ist recht weit weg. Das Hotel ist nett, letztendlich aber zu teuer für das, was geboten wird. Schwimmbad pro Tag 10 €, Fitness pro Stunde 4 EUR; das ist schon recht hoch, so dass ein Preis zusammenkommt, für den man auch ein 5* Haus bekommen kann, was letztendlich mehr bietet. An der Rezeption riecht es sehr muffelig.…
Martin(56-60)Deutschland
Aufmerksamer Service in junger,frischer Atmosphäre
Wir haben uns im StrandGut sehr wohl gefühlt. Für einen längeren Aufenthalt hätten wir uns eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten gewünscht. Im geräumigen Badezimmer haben wir ( wie fast in jedem Hotel ) Ablagemöglichkeiten vermisst.
Birgit(41-45)Deutschland
Super Hotel, toller Service, tolles Zimmer
Wir wohnten in einem Zimmer mit Landblick. Es war ein sehr sauberes Zimmer. Das Bad und die begehbare Dusche sind super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war etwas kalt im Zimmer, die Heizung lief nicht richtig an. Das Personal reagierte sofort und schenkte uns zwei Bademäntel. Es wurde ein Techniker geschickt, der die Heizung kontrollierte. (Die Heizung wird durch einen Temperaturmesser von außen geregelt, darum sprang die Heizung nicht richtig an). Noch am selben Mittag bekamen wir für unser…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Menschen, uns hat besonders das junge und dynamische Team erfreut. Vor alemm an der Rezption und im Speisesaal warem die jungen Damen und Herren immer gleichbleibend freundlich und sehr hillsbreit auch wenn das Stressaufkommen sehr hoch war.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Sehr zentral gelegen. Schon Aussicht.gleich am Strand .der Zugang zur Terme ist von dem Hotel aus möglich, was sehr Post IV zu bewerten ist.