Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte kleine Auszeit im Strandgut
Immer wieder schön im Strandgut! Perfekte Lage und ein sehr guter Service! Die Zimmer sind modern und ein Parkplatz direkt vor der Tür. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und auch reichhaltig. Gosch liegt gleich gegenüber und zum Strand ist es fußläufig perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellness- Wochenende
Schönes Zimmer. Super Frühstück. Tolle Lage. Mitarbeiter sehr freundlich.super die Anbindung zur Therme Gerne kommen wir wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel
Modernes Hotel direkt an der Seebrücke. Die Zimmer sind bei und sehr sauber und das Frühstück ist sehr vielseitig und es gibt alles was man benötigt! Das Personal ist sehr freundlich !

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen erholsamen Nordseeurlaub unbedingt zu em
Wir waren das erste mal im StrandGut Resort. Es sollte eine Woche mit 3jährigem Sohn und zwei Hunden an der Nordsee im Herbst sein. Über den Steg direkt an den Strand. Vom Zimmer direkt in die Dünentherme. Eine Woche fast ohne Auto. Wir kommen sicher wieder
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage an der Strandpromenade, durchgängiger Stil , ruhige Zimmer und gut ausgestattete Zimmer, netter Service
PJB(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
OK, leider zu wenig international ausgerichtet
Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Das Personal ist speditive aber mit der direkten Art und Weise erscheint es anfänglich nicht als zu freundlich.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit überzogenen Zimmerpreisen
Das Strandgut - Hotel hat einen tollen Platz und ist damit ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Durch das Preissystem zahlt der Gast alles extra (Dünentherme, Frühstück), was als Vorteil deklariert wird - bei den Zimmerpreisen allerdings nicht nachvollziehbar ist.
Kelly(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel !
Wunderbar, direkt am Strand gelegen, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Wellness und Thermenangebot gut
Angelica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragendes Hote
Sehr schönes Hotel, super Service, gute Küche, freundliches Personal, gute infrastruktur.Wir kommen wieder!!!!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich ein gutes Hotel, leider ohne Aircon :-(
Das Hotel liegt direkt am Nordseestrand in St Peter Ording. Es hat eine moderne Ausstattung und ansprechende Räume. Großes Manko: keine Klimaanlage! Wer im Sommer hinfährt, sollte lieber anderswo buchen. Service und Essen sind sehr gut, da gibts nix zu meckern.