Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel für junge Leute in St. Peter Ording
Erholungsurlaub pur. Ideal für Leute unter 40. Super modernes Hotel, extrem freundliche Angestellte und super Lage. Die Therme kann man vom Hotel aus erreichen ohne das man vor die Tür muss. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Lokalen, Einkaufsmöglchkeiten und "Gosch". Wenn man in St. Peter ist muss man unbedingt zum "Gosch" direkt vor der Hoteltüre. Auch das Hoteleigene Restaurant ist spitze. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber ausreichend.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel direkt an der Seebrücke
Das StrandGut liegt direkt an der Seebrücke (welche zum Strand führt) des Ortsteiles Bad. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr neu und modern. Es könnte auch 4* haben! Der Check-in verlief problemlos. Der Zimmerwunsch in der oberen Etage wurde erfüllt (ohne weitere Kosten). Die Empfangsdamen waren sehr freundlich. Da wir mit dem Auto anreisten, benötigten wir einen Parkplatz. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel kostet Gebühr, man kann jedoch zum Ausladen der Koffer…
Rudi & Erika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein voller Erfolg als Erholungs- und Fahrradurlaub
Für uns war es ein wirklich genossener Erholungs- und Fahrradurlaub. Leider war die Wellnesanlage ab 23.5. wegen Instandsetzung geschlossen, aber wir sind schon bei der Buchung ausdrücklich darauf hingewiesen worden. Eine gute Idee ist die Teelounge in der Rezeption.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Moin Moin
Ein tolles Hotel zum entspannen und Relexen. Die daneben liegende Threme ist echt Klasse. Gerne wieder wenn man/frau sich etwas gutes tun will. Einzieger "Mangel" das es nichts zu bemängeln gibt. Eigendlich schade weil wir duch so gene Bemängeln
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ganz nett, preis-leistung stimmt nicht
zimmer klein, aber nett; insgesamt schönes design der anlage, sauberkeit war ok. da noch viele zusatzkosten enstehen (besuch der therme etc.), stimmt das preisileistungsverhältnis insgesamt nicht. ein solides hotel, dafür aber zu teuer.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tagungshotel mit Schwächen
Super Lage, Hotel sehr stylish, schöne Zimmer,etwas klein, eher ein Tagungshotel. Die Gastronomie geht schlicht gar nicht. Miniauswahl, Kantinenqualtät. Wer 200 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück zahlt, sollte den Espresso zum Frühstück nicht separat zahlen müssen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Lage im Kompaktformat
Das Strandgut Resort ist ein Top-Modernes Designer Hotel, dass sich wohltuend von dem barocken Charme manch Holsteiner Unterkunft abhebt. Es ist sauber, sehr gut in Schuss und überwiegend von jüngeren Familien frequentiert. Eckzimmer nehmen, immer einen zum Frühstück vorausschicken, der die "Handtuch" -Funktion übernimmt.
Normen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel und Therme sind sehr zu empfehlen!
Der Weg nach SPO hat sich gelohnt, das Strandgut ist sehr zu empfehlen, insbesondere in Verindung mit Wellness-anwendungen und Saunatagen ind er direkt daneben gelegenen Dünen-Therme. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, stets freundlich und hilfesbereit. Das moderne Hotel macht es einem leicht sich fallen zu lassen und die per Übergang erreichbare Dünen-Therme bietet vielseitige Möglichkeiten zum Saunieren.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes modernes Strandhotel
Schönes modernes Strandhotel in St. Peter Ording. Da wir im November dort waren, waren die Geschäfte&Restaurants in der Umgebung leider nicht alle offen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet (man kann sich z.B. an der Rezeption mit Tee der Marke Samova versorgen ) . Vom Restaurant aus hat man einen tollen Ausblick auf die Strandpromenade und auch der Bademantelgang in die Therme nebenan hat uns sehr gut gefallen ! Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, man fühlt sich dort sehr…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gern
Das Hotel hat uns super gefallen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendbuffet