Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nordsee-Ambiente mit Wohlfuehl-Wellness
Schönes Hotel, guter service, tolle Lage und ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis - jederzeit gerne wieder. Das Fruehstuecksbueffet ist sehr vielfältig und wird immer wieder nachgefüllt. Den ganzen Tag kann man im Restaurant zwischen A-La-Carte-Gerichten und Büffet wählen. Die Zimmer sind von ausreichender Groesse und gut ausgestattet. Das Personal ist engagiert und auch bei Vollauslastung sehr stressresistent - weiter so.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ansprechend!
Haben das Haus schon zum 2.x besucht. Sehr gute Lage, schöne Zimmer, durch die Therme neben an, für jeden was dabei, Hunde willkommen! Deichkind, wirkt leider etwas zu sehr, einer Kantine ähnlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Von gutem Service keine Spur
Kein W-LAN auf dem Zimmer, keine Minibar / Kühlschrank, Nachtschränke fehlen auch irgendwie. Aber sonst sind die Zimmer und das Hotel insgesamt gut. Leider ist das Personal insbesondere an der Rezeption z.T. sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit und unflexibel. Das System des hauseigenen Parkplatzes ist verbesserungswürdig. Preis-Leistung ist gut. Sicherlich kann dort ein schöner Aufenthalt genossen werden, vom Personal sollte jedoch nicht allzu viel verlangt werden.

Gundula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommer, Sonne, Sand und Meer
der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption war schlecht, dh eine Dame aus dem Team machte es sehr nett, alle anderen spulten ihr Repertoire ab und sahen uns nicht dabei an. Azubis brauchen eben Anleitung, und die ist hier dringend nötig. Im Zimmer lagen Newsletter von 2008, die Vorfreude auf 2009 versprachen. Das empfinden wir als Unaufmerksamkeit. Wir würeden immer wieder kommen, es war sehr schön in St. Peter, die eingebrachten Anmerkungen sind schnell auszumerzen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspannt, stilvoll und bezahlbar erholen!
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, gleichzeitig laden sie zum erholen und verweilen ein. Sie scheinen recht neu zu sein, sind klar strukturiert. Tolles Design! Das gesamte Hotel macht einen ausgesprochen stilvollen Eindruck. Es ist auch als Lifestyle Hotel ausgezeichnet, glaube ich. Alles ist im Haus vorhanden, bzw. ist die Therme durch einen Bademantel gang mit dem Hotel verbunden. Sehr angenehm! In der Lounge kann man den ganzen Tag über ausgefallene Teesorten testen - gratis! Abends…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Designhotel in super Lage.
Das Hotel ist sehr modern gebaut und noch fast neu. Macht einen sehr mächtigen Eindruck wenn man das erste mal davor steht. Früh buchen da gute Termine schnell weg.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Excellenter Kurztripp
für einen Kurztrip am Wochenende für gestresste Großstädter zu empfehlen. Das Hotel liegt so zentral das alles gur zu fuß erledeigt werden kann. Gut gefallen hat uns die Samova Teelounge. Das Hotel hilft gerne bei der Buchhung des vielseitigen Wellnessangebots der Dünen Therme, welche man unbeding nutzen sollte. Die Zimmer entsprechen neustem Design in dem man sich gerne aufhält. Wir waren nicht das letzte Mal hier...
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel in St.Peter-Ording! Nur zu empfehlen
Tolles Hotel in St.Peter-Ording. War schon öfters dort Gast als Geschäftsreisender und Teile der Familie waren auch schon zum Urlaub dort. Jeder hat bisher beste Erfahrungen gemacht. Einziges Manko ist die knappe Parkplatzsituation direkt am Hotel! Ansonsten nur zu empfehlen und vermutlich das beste Haus am Platz.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Designhotel mit kleinen Schwächen
Alle Stärken und Schwächen wurden schon in den vielen anderen Bewertungen beschrieben, deshalb nur in Kürze: – Sehr angenehm eingerichtet und in Top-Lage, einmalig im ganzen Ort. Rechtfertigt den Preis. Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis bei: Parkplatz (kostet extra), Wellness-Angebot (kostet extra), Restaurant (€ 5,- für eine "Tote Tante" ist m.E. eine Unverschämtheit). Das Schöne: beim Hocker-Heini direkt gegenüber faire Preise für Currywurst & Co. ;-) Einmalig: die Samova-Teebar. Der Tee wird auch beim…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Weg vom Alltag in 2 Tagen
Unser Hotelzimmer war geschmackvoll eingerichtet auch das integrierte Badezimmer passte zum Einrichtungsstil. Insbesondere die großzüge begehbare Dusche hat uns sehr gut gefallen Einziges Manko dabei: das Waschbecken, was zwar schick aussieht aber unpraktisch ist. Ein weiterer kleiner Schönheitsfehler: die Parkplatzsituation. Ansonsten ein wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter und nettem, freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.