Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel am Strand - nur zu empfehlen!
Das Strandgut-Hotel liegt optimal an der Seebrücke von St.Peter-Ording (OT Bad) mit wahlweise direktem Blick auf die Nordsee. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich; neben den "Klassikern" auch täglich frisches und wechselndes Gebäck und Marmeladen. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundllich.
sommi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gut zufrieden
Uns hat der Aufenthalt im Strandgut-Resort sehr gut gefallen, für ein verlängertes Wochenende wohl zu empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen von der Auswahl her sehr reduziert und für unseren Geschmack war leider nichts dabei. Schön ist es das man vom Hotel aus direkten Zugang zum Schwimmbad und zur Sauna- und Welness-Anlage hat.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Strandgut Resort
Das Hotel ist außen wie innen sehr ansehnlich! Mit Liebe zum Detail sind Lobby, Flure und Zimmer eingerichtet. Beste Reisezeit Mai-September. Das günstigste DZ mit 79 Euro plus 4 Euro Kurtaxe pro Tag ohne sonstige Leistungen empfanden wir für zu teuer. Wenn man vor dem Hotel einen Parkplatz gefunden hat, am besten nicht mehr wegfahren, sonst muss man wegen dem Mangel an hoteleigenen Parkplätzen auf teuere Parkhäuser ausweichen. Alles ist zu Fuß super zu erreichen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Haus mit überfordertem Personal
Das scheinbar nur eingearbeitete Personal schien an der Rezeption wie auch im Gastronomiebereich überfordert. Als Besonderheit fiel der halbe Service im Restaurant auf. Diese Neuentwicklung für den Service sieht lediglich Bestellung beim Kellner am Tisch vor. Die Getränke werden noch gebracht. Das Essen muss selbst an der offenen Küche abgeholt werden. Wann das soweit, ist sagt einem ein Sender der auf dem Tisch steht. Quasi halb Kantine halb Restaurant. Das Haus selbst ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben im StrandGut Resort einen wunderschönen Kurzurlaub verlebt. Das junge Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön modern eingerichtet. Das Restaurant läd mit seiner Ausstattung und der modernen Küche zum Verweilen ein.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super wohlgefühlt
Ein junges, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre direkt am wunderschönen Strand von St. Peter-Ording. Die direkt neben dem Hotel liegende Dünentherme bietet neben dem Erlebnisbad und Wellnessbehandlungen auch eine tolle Saunalandschaft, teilweise mit Blick auf die Nordsee.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Entspannung pur
Genau das richtige um vom Alltag abzuschalten. Die Zimmer zur Meerseite sind zwar nicht besonderst groß, dafür aber mit dem gewissen Etwas ausgestattet,z.B. hat es mir besonderst gut gefallen während des duschens einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer zu haben.Die Duschkabine ist nämlich aus Glas und bietet einen direkten Blick nach draußen.Das ganze spielt sich natürlich in den obersten Stockwerken ab, so das niemand rein schauen kann. Wer das nicht mag, zieht halt den Vorhang vor der Kabine zu. Das Hotel…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Allgemeine Bewertung
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr, sehr gut. Die Zimmer sind fantastisch und die sanitären Bereiche sehr sauber. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wir haben dort ein Hochzeitsessen gebucht und waren alle sehr zufrieden
Tina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Modernes Hotel mit Seeblick
Das hippe Strandgut-Resort ist Baujahr 2007, demnach ist die Einrichtung auch noch ziemlich neu und modern. Die Lobby mit Sitzmöglichkeit ist eher klein , jedoch ansprechend. Im Erdgeschoss befindet sich auch das SB-Restaurant mit schöner Aussen-Terrasse. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Schnitt von 30 Jahren im Hotel. Alles in allem war dies ein sehr schöner Aufenthalt an der Nordsee, nicht zuletzt auch wegen des super Wetters, wir hatten Anfang Mai vom ersten bis zum letzten Tag Sonnenschein und…
Günni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Modernes Lifestylehotel direkt am Meer
Die Top Lage des Hotels ist unbezahlbar. Direkt an der Kurpromenade mit tollem Ausblick zum Meer.Saubere und schöne Zimmer.Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl und der Qualität ok. Zum Mittag o. Abendessen muss man nicht unbedingt dort verweilen, da gibt es in der näheren Umgebung viel bessere Gaststätten. Wir waren zum 2.mal dort und werden gerne wieder kommen.