Andrea(46-50)Deutschland
Rundrum sorglos!
Durch das gut durchdachte Konzept des Hotels mit den Möglichkeiten des direkten Zuganges zur Therme mit Saunalandschaft ist eine gute Erholung garantiert. Der Weg über den nahen Strandübergang wird zum Erlebnis der Sinne. Wind, Sonne, Strand, Wasser alles ganz nahe. Durch die guten Wanderwege ist eine Wanderung von 20 km ein Vergnügen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Jugendherberge im Designerstil
Modernes, neuwertiges Hotel mit viel Chic und tollen Designelementen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einmal Auftanken - Oase für gestresste Eltern
Wer in entspannter Atmosphäre ein Wochenende ohne Kinder genießen will, ist im Strandgut Resort genau richtig. Egal ob Sie einfach nur ausschlafen wollen (die Zimmer laden durchaus dazu ein, sie nicht mehr zu verlassen) oder ob Sie lange Strandspaziergänge bei steifer Brise brauchen (vor der Tür geht es über einen Steg direkt zum Strand), beides ist möglich. Super ist auch, dass das Resort über einen eigenen Eingang direkt mit der Therme verbunden ist. Badeanzug/-hose, Bademantel und Badeschlappen an und rein in…

Julia(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in St. Peter Ording
Hotel direkt am Strand mit Meerblick Angeschlossen an Wellness-Landschaft(Schwimmbad, Sauna, Kosmetik, Massagen) Frühstück, Mittags- und Abendbuffet dazubuchbar Altersdurchschnitt: 35
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach klasse
Dieses Hotel ist einfach super. Das junge, sehr freundliche Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Es wird einem alles ausführlich erläutert. Es hat Spaß gemacht, dort zu wohnen. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen und Freunden u. Bekannten weiterempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist so schön und neu, dass wir am liebsten einziehen würden. Unser Geschmack wurde voll getroffen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Hotel super sauber, freundlich und hell eingerichtet, schöne Zimmer und natürlich völlig unschlagbare Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand der über eine Holzbrücke zu erreichen ist. Wir hatten als Verpflegung Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität davon auch immer zufrieden. Wir würden jederzeit wieder hin!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gepflegtes modernes freundliches Hotel
Nach vielen negativen Kritiken, mussten wir feststellen, das dieses Hotel eine super Lage hat. Unser Zimmer war sehr schön und auch das moderne Bad hat uns besonders gut gefallen. Der Check-Inn hat ohne Probleme funktioniert und das junge Personal ist bemüht und freundlich. Das Frühstücksbefuett war sehr appetilich angerichtet und reichhaltig. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen.
Tina(31-35)Deutschland
Großartig
Ein tolles, modernes Hotel direkt am Strand von St. Peter Ording - und zwar für ein junges, unkompliziertes, aber besonders in Sachen Design anspruchsvolles Publikum. Ein superschönes Zimmer - dessen Bad es uns besonders angetan hatte: Duschen mit direktem Meerblick - das hat man nicht alle Tage. Schade nur, dass die angeschlossene Dünen-Therme diesen Standard nicht halten kann. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Und auch in Sachen Sauberkeit hat uns die Therme nicht überzeugt. Trotzdem: Seeehr…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen bald wieder
Also ich muss jetzt mal allen Kritikern dieses Hotels eine Frage stellen: In was für Hotels sie sonst Urlaub machen, wenn dieses so schlecht sein soll ?! Wir waren im September 5 Tage im Strandgut-Resort und es war einfach traumhaft. Vom freundlichen Personal, über super saubere Zimmer bis hin zum Spitzenmässigen Essen. Alles war einfach Klasse. Hervorzuheben ist auch das Personal im Wellnessbereich (Massagen), besser entspannt als bei diesen Massagen haben wir uns noch nie. Wir fahren jedes Jahr 2x in Urlaub…