Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch ein Kurztripp lohnt sich!
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, wir haben diesen kurzen Aufenthalt aber sehr genossen, ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick (leider war der Baukran des Nachbarhotels etwas störend, aber diese Bautätigkeit lag schließlich nicht in der Verantwortung unseres Hotels!). Das Abendessen im "Deichkind" war absolut klasse (tolles Menü, geschmacklich auf "Sterne-Niveau), das Frühstück ebenso. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter/-innen! Als Gast fühlt man sich sehr gut betreut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega
Es ist ein sehr modernes und super schönes Hotel 😊! Die Mitarbeiter war zuvorkommenden und immer sehr Höflich 👌! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne zu euch kommen !!!
Gerd(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr schönes, komfortables Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage des Hauses, das Frühstücksbuffet und vieles mehr, sind sehr gut. Leider fehlt eine Klimaanlage, so dass bei hohen Temperaturen in den Zimmern kaum auszuhalten ist. Auch die Zimmergröße ist für den Preis pro Nacht zu gering.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
SPO in diesem Hotel ist Pflicht :)
Sehr freundliches Personal. Ich empfehle jedem ein Zimmer mit Dachterrasse. Habe noch nie so viel Ruhe in einem Hotel erlebt. Und bitte unbedingt den Yogakurs besuchen. Fantastisch!!!
Henninig (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne !
Wir waren ( wie fast immer) begeistert. Parkplatz vor der Tür...Zimmer ab 13 Uhr bezugsfertig...ein entspanntes Wochenende beginnt. !!! Alle Mitarbeiter haben ein lächeln im Gesicht...nur das es morgens um 8 schon ein super Frühstück gibt, hat sich wohl mittlerweile rumgesprochen 🤔
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Urlaubshotel am Wasser
Tolle Lage, sehr sympathisch, das Personal unglaublich freundlich, sauber, komfortabel, direkt mit der Dünen Therme verbunden, perfekter Urlaub zum Erholen, Regenerieren und Unterhaltung
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Angenehmes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Stets freundliches Personal. Modern eingerichtete Zimmer mit guten Betten, gutes Bad, WLAN und großem TV.
Manfred (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Schreiben. Unser Aufenthalt war hervorragend. Das schönste Zimmer des Hotels, große Terrasse mit weiter Sicht, einfach fantastisch. Das Abendessen im Hotel war sehr schmackhaft und reichlich, das Frühstück eine Sensation. So ein reichhaltiges Büfett haben wir noch nie gehabt. Einfach wunderbar. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen selbstverständlich gerne wieder.
AG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
AG
Ein Hotel ohne Balkone , die Bedienung abends ist eine Katastrophe die laufen ohne Plan rum . Das Frühstück ist sehr gut .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Super angenehmes Hotel in toller Lage. Es hat einfach alles gepasst. Personal sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer. Bestes Frühstück.