Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Super Lage, sehr freundliches Personal, super Essen, Erholungsfaktor war super, sehr Hundefreundlich gerne wieder.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir würden es definitiv weiterempfehlen! 👍🏻
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel, tolle Lage, Pole Position... Sehr gut für Urlauber mit Hund, sehr Hundefreundlich!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht und sind total begeistert. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere, moderne gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück - hier fehlt es an nichts! Besonders gut hat uns die fantastische Lage, sowie der direkte Übergang in die Dünentherme gefallen. Kommen wir wieder? Ja klar!!!!

K.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende April zu den SPO Acoustic Days 2019 im StrandGut Resort und wurden mit einem schnellen und superfreundlichen Check in begrüßt. Auch die Buchung einer Verlängerungsnacht (SO gut hat es uns gefallen ) lief problemlos. Obwohl wir dabei das Zimmer wechseln mussten, war das wegen des Housekeepings überhaupt kein Umstand. Die Zimmer waren ausreichend groß, es gab genügend Stauraum und die stylische Art hat uns gut gefallen. Da das Wetter „leider“ zu gut war, haben wir die Dünentherme und den praktischen…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, modernes Hotel mit sehr guter Gastronomi!
Schönes, modernes Hotel, zuvorkommendes Personal. Restaurant für Vegetarier und Veganer geeignet! Sehr flexibel, wenn’s um Sonderwünsche geht!
Steve(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenklasse! wir waren wunschlos glücklich
perfekte Lage mit Dünenblick Richtung Meer, tolle Küche, stylische Zimmer und sehr sympathische und aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Weiter so!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder! Garantiert!
Sehr moderne Ausstattung und ein grandioses Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt. Der kurze Weg in die Dünentherme ist einfach toll! Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gemütliche Betten, tolle Lage ohne Bio-Frühstück.
Das Hotel hat wunderbare gemütliche Betten, ist direkt am Strand und hat einen tollen Ausblick! Die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Leider gibt es kein Bio Frühtsück (keine Bio Eier und konventionelle Milch), was wir sehr schade fanden und unbedingt geändert werden sollte. Auch mutet das Design im Hotel etwas steril an und wir hatten manchmal das Gefühl in einem Erholungskurort zu sein. Toll, dass das Erlebnisbad direkt mit dem Hotel verbunden ist! Allerdings ist die orange Rutsche wirklich bedenklich: Mein Freund…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder?
Am meisten hat mir das Frühstück gefallen. In den sehr hellen Räumen des Deichkind Restaurants gibt es morgens ein tolles Buffet, an dem man sich sogar selber Crêpes machen kann. Unser Zimmer fand ich sehr gemütlich. Der Stil der Einrichtung hat mir gefallen, weiche Teppiche, Filz, klare Linien, gemütliche Beleuchtung. In jedem Zimmer stehen zwei Sessel vor den Fenstern von denen aus man die Aussicht genießen kann. Unser Bett war bequem (eher weich) und es gab sogar besondere Nackenkissen. Die Zimmer sind recht…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Restaurant, Gutes Bett, Gute Lage
Technisch Sehr modern Bedienung des Fernsehers für ältere Menschen nicht ganz einfach. sehr sauber ausreichend freundliches Personal