Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideales Hotel für einen Wellnessurlaub am Meer
Ein modernes, sehr ansprechnendes Gebäude direkt am Weg zum Hauptstrand. Gute Architektur, hell und freundlich, sehr sauber.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!
Es war ein wundervolles Wochenende! Ich werde nicht zum letzten mal dort sein! 😊,Essen, Zimmer und Wellnesslandschaft waren super!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und sich Wohlfühlen
Das Äußere und Innere des Hotels hat mir sehr gefallen. Modern, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Service, gut Lage, Yoga Wochenende erstklassig.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Lage!
Super Lage direkt an der Brücke und in der Umgebung von vielen Geschäften. Zimmer waren sehr schön und geräumig. Schöne Therme.
Toddy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön...
Gute Lage zum Strand, Radwege zum Deich und der Umgebung direkt vor der Tür, leider keine Klimaanlage die bei solch Temperaturen im 2018 wirklich fehlt...
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr modernes Hotel mit super Lage. Das Frühstücksangebot ist sehr ausreichend und vielfältig. Die Angestellten sind sehr nett und locker
Astrid Hellweg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winter-Arrangement auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer; ein super leckeres Frühstück sowie Abendmenü in einem sehr schönem Restaurant mit Strandblick :-).Der Yogaraum sowie die einzelnen Stunden und auch Claudia als Coach haben mir sehr gut gefallen :-)! Der Tag in der Dünentherme war sehr angenehm; der direkte Durchgang vom Hotel zur Therme sehr praktisch... alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub :-) :-) den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden. SPO ist auf jeden Fall eine Reise wert, wenn man/frau weitläufige Strände mit den…
Anke Prehn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur !
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen vorzüglich. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse Hotel in 1A Lage
Top Lage direkt an der Uferpromenade. Der direkte Übergang zur Dünentherme ist einfach perfekt. Service und Verpflegung waren perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wirklich empfehlenswert
Service sehr freundlich, Ausblick wunderschön, Ausstattung funktional und angenehm, Essen einfach super! Daher jederzeit gerne wieder