Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erstklassiges bestens geführtes Hotel am Strand
Ein modernes puristisches Hotel mit absolut positiver Stimmung und einzigartiger Lage direkt am Strand! Ruhig und doch nicht abgeschieden! Erstklassige Küche sowie hervorragendes Frühstücksbuffet!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Strandgut
superschöne Lage, schönes nordisches Design, Check-In schnell, zuvorkommend und professionell, Service top, Wellnessangebot
GW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modern, sympathisch, tolle Serviceleistung TOP
Super Hotel, tolles Restaurant.. alles TOP!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :) > Bei kaltem Wetter ist die Therme eine guter Zeitvertreib wenn man nicht an den Start kann

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und sofort Wohlfühlen!
Sehr kinderfreundlich. Neue und saubere Zimmer. Top Lage direkt am Strand und neben der Dünentherme mit direkten Zugang. Sehr gutes Frühstück! Erholung pur!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Tage im Strandgut
Ein ganz toller Aufenthalt. Nettes Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück, kinderfreundlich. Wir kommen wieder ❤️
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
mal raus!
Alles perfekt, bis auch ein monotones, sehr nerviges Geräusch, welches wir morgens oder auch die letzte Nacht wahrgenommen haben. Wir hatten das Zimmer 305. Daher nicht zu empfehlen. Dauerte gefühlt 1 Stunde, geht aber garnischt zumal man die Fenster nicht schließen konnte aufrgrund der wärme. Das einziege, was sie abstellen müssten evtl.die Anzeigenwand.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in Top Lage!
Hotel in Toplage. Großes Plus ist der direkte Zugang zur Therme. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr funktional, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze direkt am Hotel, allerdings kostenpflichtig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Ein modernes, sauberes Hotel in bester Lage mit sehr nettem Personal. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und das hauseigene Restaurant.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einer Traumkulisse
Wir sind Wiederholungstäter und haben insgesamt das dritte Mal St. Peter Ording im Strandgut genossen. Das Hotel ist Modern und in bester Lage. Durch seine direkte Anbindung an die Dünentherme eignet sich das Hotel perfekt für ein Wellnessprogramm. Leider hatten wir dieses Mal etwas pech mit dem Zimmer mit Strandblick. Unser Zimmer war leider zu der Therme ausgerichtet, die andere Seite bietet den besseren Blick auf die Salzwiesen und den Strand. Darüber hinaus hatten wir kleine Kinder im Nachbarzimmer die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für ein Trip ans Meer!
Tolles Hotel, zentral im Ortsteil Bad direkt an der Strandpromenade gelegen. Immer wieder verbringen wir hier gerne ein langes Wochenende im Herbst!