Beni (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das BESTE auf SPO
Für einen Kurzurlaub geht es nicht besser. Service absolut Top. Strandnähe geht auch nicht besser. 4 Sterne Hotel mit nur 3 Sterne bewertet haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer sind für einen längeren Urlaub zu klein, daher ein Stern abgezogen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles modernes Hotel - hoher Wohlfühlfaktor
Ein sehr modernes Hotel. Toll ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und das Essen im Restaurant ist besonders.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tage zum Tiefenentspannen, nur zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral. Die Zimmer sind optimal eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Intelligenter Stauraum...gute Schallisolierung, man hört nichts vom Flur oder oberen Etagen.. ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt
Unser persönliches Highlight sind die Menschen in diesem Hotel. Ein toller Mix aus Kompetenz und Zurückhaltung. Das Wetter hat an diesem Wochenende sein Übriges getan. Nur Sonne...
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die gute Lage macht leider den Rest nicht wett
Zimmer sind ok. Es ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer direkt am Treppenhaus und morgens um 7.00 Uhr poltert die Reinigungsfirma am Treppengeländer rum. Im Frühstücksraum ist es sehr unruhig und wuselig.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum zufrieden! Wie kommen wieder
Sehr angenehme und moderne Location in super Lage. Top Wellness-Anwendungen zu fairen Preisen. Hervorragender Service.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel in bester Lage
Die Hotelzimmer sind groß und modern. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Nordsee und den Strand. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend, hilfsbereit und locker. Das Restaurant ist empfehlenswert mit vielen regionalen Produkten. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Highlight war für unsere Tochter die Tischtennisplatte. Das Hotel ist spitze, wir wurden nicht enttäuscht.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis bezogen auf die Preise im Deichki
Sauber, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Der direkte Zugang zur Sauna ist wunderbar. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Zimmer modern und sauber Frühstücksbuffet _ sehr gute Auswahl , lecker angerichtet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumlage
Programmwochenende Soulkitchen Mitte September genutzt, coole Veranstaltung, sehr gutes Bühnenprogramm, lecker Essen, VIP-Lounge und After-Show-Party an beiden Tagen. Sehr gutes Essen im Restaurant Deichkind, schönes Lichtkonzept am Abend. Bitte etwas mehr Tanzfläche schaffen. (1. Abend)