Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein problemloses Hotel
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr problemlos und gefällt mir gut. Parkplatzgebühren sind bei anderen Hotels kostenlos. Das Personal und der Service sind sehr gut. Vielen Dank. Mit freundlichem Gruß Martin Möllers
Jochen(46-50)Deutschland
1A Kurzurlaub
Der Ausblick aus der MeerblickSuite ist gigantisch. Die Dachterrasse bietet einen eigenen Strandkorb, aber auch sogar vom Bett heraus hat man einen super Blick über die Dünen auf den Strand und das Meer. Der Hit ist die Glassauna mitten im Zimmer mit Blick in die Dünen.
Angelika(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir sind mit unserem Hund gereist und waren überrascht von der Freundlichkeit in diesem Hotel. Alles für den Vierbeiner ist vorhanden. Super. Aber auch wir Zweibeiner sind sehr verwöhnt worden. Hervorragend ist auch das Frühstücksbuffet.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Sankt Peter Ording Strandgut Resort
Die Stimmung der Servicekräfte hatte sich nach unserem letzten Aufenthalt vor vier Wochen deutlich verbessert.Jetzt sehr guter Service und Freundlichkeit , besonders von Heike im Frühstücksbereich. Sie hat alle Wünsche sofort und geduldig erfüllt. Die Hausdamen sind in ihrer Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Danke!
Lina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage des Hotels
Das Zimmer wie gewünscht bekommen war super die Lage und der Service beim Frühstücksbüffet super nettes und aufmerksames Personal auf der Terrasse. Die Zimmerreinigung war nicht so wie letztes Jahr nach der Reklamation war es dann ok Parkplatz ist nicht immer gegeben vorm Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer einen Besuch wert
Ich empfehle das StrandGut Resort uneingeschränkt weiter. Personal super freundlich, chillige Atmosphäre, sauberes modernes Zimmer ohne Mängel, gut sortiertes Frühstück. Wenn das Glück hat und ein Zimmer bekommt, solte man die Gelegenheit nutzen. Einziger klitzekleiner Wermutstropfen: der Zugang zur Therme ist ausgerechnet am Abreisetag als (ausgecheckter) Hotelgast nicht mehr möglich. Hey Resort: Könnt ihr da nicht noch was machen?
Hilke Greve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Unser Wochenende im strandhotel war sehr entspannend. Das Personal war freundlich, das Essen super und es gabe endlich mal vernünftige Kopfkissen. Das ist in vielen Hotels ja leider nicht der fall. In der Lobby kann man gratis ins Internet und den Tee bekommt man gratis dazu. Warum das Badezimmer allerdings eine Glaswand hat, kann ich bis heute nicht nachvollziehen. Zum Glück gibt es einen Vorhang.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in traumhafter Lage!
Klasse designorientiertes Hotel mit fantastischer Lage direkt vor der Seebrücke. Die Zimmer - obwohl Hundegeeignet - sind sehr sauber und das Frühstück mega lecker. Auch wir haben unseren kleinen Hund mitgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Hunde sind wirklich herzlich willkommen und es war sicherlich nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel :-) Einziger Kritikpunkt: Das ganze Hotel verfügt über keinerlei Klimaanlage, sodass es teilweise sehr stickig war (Zimmer, Restaurant, Flur,Lobby etc) und das, obwohl…
Jessica(41-45)Deutschland
1a Erholungsurlaub
Alles in Summe ist das highlight: Schickes Hotel, stilvolle Zimmer, der Duft vom Samova-Tee bis zum Duschgel, ein Traum-Frühstücksbuffet, der direkte Zugang zu Sauna und Dünen-Therme, die Nähe zum Strand....
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Heißer Sommer im Zimmer mit Meerblick
Im Sommer des Jahrhunderts freuten wir uns auf eine Abkühlung an der Nordsee, in unser Lieblingshotel. Leider war es auch hier am 1.Tag und vor allem in der 1.Nacht wahnsinnig heiß , da war auch ein kleiner Ventilator keine Hilfe. Wenn schon keine Klimaanlage, dann wäre doch eine Außenbeschattung sehr wirkungsvoll, ein innen angebrachter Vorhang ist wirkungsvoll gegen Lichteinfall aber nicht wärmeabweisend. Manchmal sind viele Hunde einfach störend und unhygienisch. Komme zu einer anderen Jahreszeit trotzdem…