Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Moderne und schöne Zimmer in bester Lage
Schönes und modernes Hotel in sehr guter Lage. Je nach Zimmer direkter Blick auf den Strand und das Meer. Direkter Zugang zur Dünen-Therme. Direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich ein sehr gutes italienisches Restaurant, aber auch sonst sind viele Restaurants und Geschäfte in Fußreichweite. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer gerne wieder!
Wir waren bereits einige Male im Strandgut Resort. Es ist stets prima, junges, engagiertes Personal. Angenehme Stimmung, Beleuchtung und Einrichtung im Restaurant. Die Zimmer sind schön, Betten herrlich bequem. Immer gerne wieder.
Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nordseeausflug
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Wir waren nur kurz da, haben uns aber sehr wohl gefühlt

Sara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tipptopp
Plus: Zentrale Lage in SPO Bad und direkt am Zugang zum Strand Zimmer modern eingerichtet/ gestaltet 1a WLAN kostenlos im kompletten Gebäude Reichhaltiges Frühstücksbüffet Direkter Zugang zur Dünentherme (Abrechnung erfolgt unkompliziert über die Hotelrechnung) Personal jederzeit freundlich und serviceorientiert Meerblick sogar beim duschen ;-) Minus: Fällt mir nichts zu ein
HansK(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch nicht alles rund
Beste Lage mit Meerblick direkt am Steg. Praktisch sind die Parkplätze (€5,- pro Tag) direkt am Haus. Sehr schönes und modernes Interieur. Auch die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet, tolle Dusche mit Meerblick, leider ist alles ein wenig zu klein und eng geraten. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich und kann bei gutem Wetter auf der herrlichen Terrasse genossen werden. Punktabzüge gibt es leider bei dem fast durchgängig unmotiviertem Personal. Bestellte Getränke vergessen, keine Herzlichkeit, bzw. „Lust am Gast“.…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder....
Ein schönes Einzelzimmer, geringe Lärmbelästigung seitens der Zimmernachbarn, aufmerksames Personal u super Lage.... leider war das Frühstück ziemlich teuer, das geht günstiger!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub!
Ein schönes Hotel in perfekter Lage! Vom Hotel direkt auf dem Weg zum Strand. Unser Auto konnten wir direkt vor dem Hotel parken. Aus unserem ZImmer und vom Speisesaal bzw. der Restaurantterasse konnte man direkt Richtung Meer schauen! Für einen Kurzurlaub wirklich perfekt! Die Zimmer waren sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Wir wären gerne noch eine Nacht länger geblieben, leider waren alle Zimmer ausgebucht. Preis-, Leistungsverhältnis stimmt! Nur für einen längeren Urlaub wären einige Nächte im Hotel…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in SPO
Guter, freundlicher Service. Moderne ansprechende Zimmer mit sehr guten Betten. Super Frühstücks-Buffet. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Leider kein eigener Wellness-Bereich. Um nach einem erlebnisreichen Tag mal kurz in die Sauna zu gehen oder morgens vor dem Frühstück eine halbe Stunde zu schwimmen, ist die Kooperation mit der Therme zu teuer.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Black Hugo auf der Terrasse im Strandkorb an meinem 50. Geburtstag . Das Ambiente hat gepasst und es war so wie wir es uns erhofft hatten
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
entspanntes Reisen mit Hund
Ich war mit meiner Schwester und meiner Nichte (7Jahre) alt und meinem Hund in SPO. Wir haben den Aufenthalt im StrandGut sehr genossen. Auch der Hund war willkommen und wir haben uns niemals als "Störfaktor" gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist ganz toll und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durch die Bank weg super nett und kompetent!