Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
eine schöne Auszeit am Meer
Seit über 5 Jahren komme ich immer wieder zum Strandgut und bin sehr zufrieden. Das Hotel hat eine ideale Lage in der Nähe der Strandpromenade von St. Peter Ording und die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und comfortabel und das Essen ist ebenfalls lecker. Eine Reise wert!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Oliver B.
Mir hat die Aufmachung des Hotels,gefallen,ich mag im allgemeinem modern eingerichtete Hotels mit einer ausgezeichneten Küche. Auch finde ich das Baukastenprinzip ihrer Preisgestalltung sehr gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Bewertung Strandgut
Ambiente und Restaurant sehr gut, Betten wenig atmungsaktiv, besonders die Unterlage, daher stark geschwitzt, beim Frühstück weniger Fischauswahl im Vergleich zum letzten Aufenthalt in 2016

Jan(41-45)Deutschland
Top Wochenende mit Soul und Food
Es war ein tolles Arrangement mit Frühstück (sehr gut) und Vip Lounge. Wir haben uns im frischen, jungen und stylischen Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind leise und top!
Barbara(61-65)Deutschland
freundlich und herzlich
Insgesamt fast rundum zufrieden. Der kleine Abzug an Zufriedenheit: Schön wäre es, wenn auch das letzte Haarbüschel des vorherigen Gastes hinter der Heizung hervorgeholt würde.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr modern und liebevoll eingerichtet. Da bekanntlich keine Klimaanlage vorhanden war und unser Zimmer im 4.Stock Südseite extrem warm war, wäre ein Ventilator wirklich sehr hilfreich gewesen, da auch die Fenster erst nach Sonnenuntergang geöffnet werden konnten.
Margret & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir hatten sehr viel Glück und haben noch kurzfristig ein schönes Doppelzimmer mit Strandblick in der Hauptsaison bekommen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet eigentlich alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Gutes Essen, super Frühstücksbuffet und am Nachmittag gibt es eine tolle Auswahl an Kuchen und Torten. Am Abend kann man den Sonnenuntergang bei einem Cocktail auf der Terrasse genießen. Einfach SUPER!!! Margret & Rudi
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Super Lage-ein paar Schritte zu Strand- modern ausgestattete Zimmer - Ausgeprägtes Frühstücksbuffet Einziger Nachteil-leider keine Klimaanlage im ganzen Haus
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzaufenthalt in Sankt Peter
ich habe mich zu jeder Zeit als willkommener Gast gefühlt und bin sehr zufrieden. Besinders möchte ich die Yogastunden bei Susanne betonen. Die Einheiten wren besonders gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut mit Steigerungsmöglichkeiten
Das Strandgut überzeugt durch seine unschlagbare Lage. Vom Eingang zum Strand bzw. den Steg zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Restaurant Deichkind ist ausgezeichnet. Die Portionen sind mehr als großzügig und die Qualität hervorragend. Für mich war es vor allem schön, dass ich mit zwei Hunden im Strandgut wohnen konnte. (Die meisten Hotels erlauben nur einen Hund pro Zimmer.) Auf dem Zimmer gab es jeweils einen Futter- und einen Wassernapf und eine Decke für einen Hund. Nach dem Equipment für den zweiten Hund…