DJ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Zimmer und Bett waren gut. Bad war gut. Küche war auch gut Personal war nett und freundlich. Alles war sauber und ordentlich. Nicht gefallen hat uns die Parkplatz Situation. Alle plätze waren belegt. Es gab keine Plätze wo mann einmal kurz seine Koffer be und entladen konnte. Das Hotel wäre gut beraten wenn es dort zwei oder drei Plätze zum be und entladen geben würde.
Burgi(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Verbindung zur dünen-Therme ist prima! Frühstück top! Die Matratze war allerdings viel zu weich und durchgelegen....
Rudolf(51-55)Deutschland
Wohlgefühlt
Danke wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. die Pflichtangabe von 100 Zeichen empfinde ich als zu viel. Es sollte freiwillig sein wieviel man schreibt

Conrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war sehr ausreichend, auch hier freundliches Personal. Unangenehm sind die Gerüche im Flur, 3. OG, sehr nach Käsefüssen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöne Woche im Hotel Strandgut
tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen im Restaurant Deichkind, freundliches Personal, Tischtennis-Spielen, Verbindung zur Dünen-Therme!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlhotel
Ankunft als willkommener Gast empfunden, super, dass am Abreisetag die Garage bis 14 Uhr zur Verfügung steht. Keine " enttäuschenden Erfahrungen" gesammelt.
Klaus(66-70)Deutschland
Super Zimmer in super Lage
Unkompliziert in guter Lage mit bestem Blick Freundlich Super Zimmer Essen einmal anders, gute Qualität Parken etwas schwierig
Sven (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und ebenso freundlichen verabschiedet, auch in dier Zeit dazwischen haben wir uns immer wohl gefühlt.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Sankt-Peter-Ording Bad. Praktisch direkt an der Strandpromenade und gleichzeitig nur ein paar Schritte von diversen Restaurants und Geschäften entfernt. Tolles Frühstücksbuffet.
Klaus(46-50)Deutschland
???
Preis - Leistungsverhältnis schlecht. Man bekommt Zeiten vorgegeben, welche schlecht an den Mann/Frau zu bringen sind. Änderungen auf Nachfrage möglich