Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder ......
Man darf euch eigentlich nicht weiterempfehlen, weil man dann ja bald gar kein Zimmer mehr bekommt. Top Lage - Top Service - Top Hotel
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel / tolle Lage / Frühstück perfekt
Positiv: Top Lage Zugang zur Dünentherme perfektes Frühstück tolles Design in den Zimmern absolut freundliches Personal in allen Bereichen Negativ: das einzige was "negativ" aufgefallen ist, war dass man beim check in viele Infos nicht erhalten hat (z.b die Möglichkeit kostenlos zu parken anstatt für 5 EUR am Tag direkt vorm Hotel). Beim auschecken standen einige Posten auf der Rechnung die nicht korrekt waren. Jedoch muss ich sagen, dass die Reklamation dieser Posten problemlos und unkompliziert…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Meerblick
Tolle Lage, zum Strand und Ort, Super-Aussicht aus den richtigen Zimmern (Meerblick), gut eingerichtete Zimmer, die allerdings etwas klein sind

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlung
Highlight war der Besuch des Yoga Events Insgesamt ein gutes Gesamt- Konzept! Und die Lage ist einzigartig. Absolute Weiterempfehlung!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Wenn ich im Strandgut bin, nehme ich immer ein Meerblickzimmer oder eine Meerblicksuite, denn das absolute Highlight ist der Ausblick raus über die Salzwiesen und den Strand zur See und zu den Stelzenbauten, sowie auf die Seebrücke. Insgesamt ist der Aufenthalt im Strandgut sehr entspannend. Schade ist, dass es nach Mitternacht keine Bar mehr gibt. Das passt aber für mich auch zum Erholungsurlaub. Tee kann man sich als Hotelgast jederzeit an der Samowa Teetheke organisieren.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Restaurantreklamation
Die Benennung der einzelnen Produkte im Restaurant fehlten mir,. für die Brötchen sollte man ein spezielles Messer beilegen und nicht nur das lange Brotmesser zum schneiden von Brötchen, denn mit dem Besteckmesser am Tisch ist das Brötchen sehr schlecht zu schneiden, probieren Sie es einmal selbst aus und Sie werden mir recht geben. Ansonsten habe ich keine Beanstandungen.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundumsorglospaket
Mein Aufenthalt war kurz, aber in der Kürze liegt die Würze - tiefenentspannt nach 2 Tagen...was will man mehr. VIELEN DANK!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzer Trip über Pfingsten
Man kommt ins "Strandgut" und man fühlt sich gleich wieder "zuhause". Schön, dass sich das bislang immer wiederholt hat ...
Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Besonders toll fanden wir die gute, moderne Zimmerausstattung und das gelungene Frühstück, wenn man will an der frischen Luft mit Panoramablick. Enttäuscht. hat uns gar nichts, nur man hatte vergessen, uns die Kurkarten auszuhändigen. Kleinigkeit..
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ok, aber verbesserungswürdig
Insgesamt ein schönes Hotel, schöner Wellnessbereich im Hotel, schöne Work-Life-Lounge. Die Zimmer sind hübsch, schlicht, modern. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer klappt leider nicht immer. Das Essen im Restaurant ist bestenfalls mittelmäßig, vereinzelt sogar schlecht. Auch beim Frühstücksbuffet würde man sich bei einem Hotel dieser Preisklasse frisch gemachtes Rührei wünschen. Schwierig sind die angeschlossenen Dünentherme - extrem unfreundlich an der…