Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Wellness und Essen
Das Hotel war sehr schön, erholsam, gutes Bio Essen, gutes Wellness und sehr freundlich! Perfekt geeignet für ein Wellness Wochende zu zweit!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Sind zum 3. Mal im Strandgut gewesen. Personal ist sehr freundlich, locker und unkompliziert. Ankommen- wohlfühlen- abschalten. Wir kommen wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub in toller Strandnähe
Super freundliche Begrüßung an der Rezeption. Kleines, feines Zimmer. Sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend jungen Familien, aber auch älteren Herrschaften☺

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unschlagbares Frühstück & location
Das Frühstück mit den Uhrzeiten ist unschlagbar. Zimmer überschaubare Grösse und man muss wissen, dass man bei den meisten Zimmern den Balkon nicht benutzen darf. Hat uns überrascht. Personal am Empfang sehr freundlich, manchmal etwas überfordert. Sehr jung.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr modernes Hotel, in idealer Lage direkt am Strand, auch der direkte Übergang zur angrenzenden Therme ist definitiv ein Pluspunkt. Das dazugehörige Restaurant haben wir auch abends gerne genutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, schön war auch tägliche Auswahl aktueller Tageszeitungen. Eine schöne Idee ist die Teelounge im Eingangsbereich, hier war leider v.a. bei schlechtem Wetter am frühen Abend die Auswahl der Teesorten schon recht beschränkt. Ich persönlich finde, dass ein Hotel dieser Kategorie…
Wiederholungstäterin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein traumhaftes Wellness-Wochenende
Wir waren schon mehrmals im Strandgut – haben aber auch andere Hotels wie das Beach Motel ausprobiert und kommen immer wieder in "unser" Strandgut zurück: Die Lage ist top, der Durchgang zur Dünentherme ideal, die Zimmer schön, modern und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist immer lecker, mit großer Auswahl und man bekommt ohne Probleme einen Platz – das ist in anderen Hotels nicht so selbstverständlich. Ganz besonders nett war dieses Mal wieder der Service an der Rezeption: sehr sehr nett und zugewandt. Toll!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhaft schön
Ein wirklich schönes Hotel in dem alles stimmt. Von der Lage, unmittelbar am Strand, bis zum freundlichen Personal hinweg zur Sauberkeit in den Zimmern. Tolles Frühstücksbüffet, angenehmes Publikum und ein gemütliches Restaurant „Deichkind“. Zudem mit Kindern aufgrund der Anbindung zur Dünentherme sehr zu empfehlen. Fazit: Auch im Winter ein perfekter Ort zum Erholen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
So wie es sein soll
Für die Tagung war es so wie vorgestellt, Lage und Ausstattung hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet aber auch sehr geräumig.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar!
Wir haben uns im Strandgut Resort vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Lage ist super, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, und die direkte Anbindung an die Dünentherme war für uns das i-Tüpfelchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Runterkommen an der Nordsee
Schönes Hotel, schönes Zimmer, unser Wunsch nach Aussicht wurde erfüllt, toll Lage ist wirklich top Toll sind auch die Möglichkeiten, die die Therme nebenan bietet Leider ist der Eintritt nicht inbegriffen.