Jamie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade, Kulanz kennt das Hotel nicht
Das Hotel, die Lage, alles gut. Aber leider stellt man AGB‘s in den Fokus, nicht den Kunden!! Kulanz ist ein Fremdwort!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktivurlaub
Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen a´la carte. Freizeitangebote vielseitig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr zu empfehlen
tolles Hotel, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, Dünentherme sehr sauber und nicht zu überfüllt, Bademantelgang :-)

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstag am Strand
Eisiger Ostwind und Sonne im März. Sehr erfrischend. Dazu ein perfekter Hotelaufenthalt mit freundlichem Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Erholung
Ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Zimmer war sauber und das Essen klasse. Wirklich sehr zu empfehlen. Trotz extremen Schneefall war ein Spaziergang am Meer und anschließendem Aufenthalt in der Therme sehr entspannend. Massage und Gesichtsanwendungen waren hervorragend und wurden professionell durchgeführt. Volle Punktzahl, ich war nicht das letzte mal dort.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung garantiert
sehr freundlicher Empfang - Zimmer super - Essen im Restaurant großartig - Frühstück umfangreich und sehr lecker - schöne Teesorten für Gratis-Tee den ganzen Tag Ein persönliches Highlight für mich war neben dem gemütlichen Bett das Airfect-Kissen, das ich auch im Hotel vergünstigt kaufen konnte. Damit hat eine lange Suche nach dem perfekten Kissen für mich ein Ende.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub am Meer
Blick aus unserem Zimmer im vierten Stock auf den Strand mit einem Zipfel vom Meer im Sonnenuntergang. Zimmer selber elegant, modern und zweckmäßig designt. Übergang zum Wellnessbereich im Bademantel . Dort konnte man draußen in warmen Meerwasser schwimmen - mit Blick auf Strand und Abendhimmel. Sehr freundliches, junges und aufgeschlossenes Personal an der Rezeption.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut !!!
Sehr entspannende Atmosphäre. Vom Zimmer direkt im Bademantel in die Sauna nebenan. Das macht Spass! Kann ich nur weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
kleine Auszeit
die alleinige Nutzung eines Zimmers, ohne Aufpreis, finde ich super und sehr wertschätzend einem Einzelreisenden gegenüber. Auch die Freundlichkeit auf Augenhöhe, sowie der Frühstücksgenuss, lassen mich immer wieder gerne kommen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel / Wir kommen sicher wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick das war sehr schön! Es war nicht rießig aber völlig ausreichend. Für meinen Geschmack gibt es im Badezimmer zu wenig Ablagefläche; aber für andere reicht es vielleicht. Das Bett war super bequem und wir haben, von der ersten Nacht an, gut geschlafen. Es fehlt Personal im Deichkind (in einem Getränk fehlten die Himbeeren; ein Cocktail wurde uns falsch abgerechnet (habe es natürlich reklamiert und bekam die Differenz zurück); es ist etwas stressig da zu wenig Personal). Das Essen…