Carlotta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Essen
Überrascht waren wir von der wirklich guten Küche im Deichkind. Sowohl das Buffet als auch die a la Carte Speisen waren wirklich klasse und heben sich von dem sonstigen Hotelessen-Einerlei ab. Auch das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und appetitlich hergerichtet. Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist extrem jung, wahnsinnig nett, freundlich und hilfsbereit, aber leider nicht so professionell und ziemlich unerfahren. Die einheitliche Personalkleidung mit beigefarbenem Polo-Shirt sah bei den meisten…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung in Top-Lage
Freundliches Personal - höflich und kompetent - trotzdem locker, tolle Lage, guter Zugang zum Strand und zu den Dünen Thermen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So schön!
Erstklassige Lage am Strand, sehr nettes Personal, superschöne Zimmer und tolles Frühstück! Außerdem noch beste Wellness-Möglichkeiten in der Dünen-Therme.. was will man mehr?

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzurlaub Strandgut Resort
Wurde bei der Anreise schon sehr nett empfangen - das Zimmer war sehr komfortabel und behaglich ausgestattet - das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und der Service dort sehr aufmerksam und freundlich- auch ist toll dass man die Dünen Therme direkt vom Hotel aus erreichen kann
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOP Hotel! Immer wieder gerne! Ein Traum!
Das Strandgut ist super sauber, was mir persönlich oberwichtig ist!!! Das Personal war super! Vor allem abends im Deichkind! Und was ich total super finde...dass im Deichkind keine SB mehr ist! Ein Traum! Enttäuscht? Was mich enttäuscht hat? NICHTS! Wie immer!!!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
L.L., wie "Leider Lärm"
Zimmerausstattung top, Deichkind 1a, Service super, aber ........ wir waren im Zimmer 110 (mit Hund) untergebracht. Dieses liegt leider direkt über der Küche............um kurz nach 5 begann dann der Küchenlärm, den ganzen Tag durchgehend, und ca gegen 2400 Uhr dann endete....gut, dass wir nur 3 Tage da waren.........zumindest wissen wir nun, wo wir nicht mehr untergebracht sein möchten...... das Hotel können wir trotzdem weiterempfehlen, nur nicht die Zimmer, die in der ersten Etage direkt über der Küche…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wochenendreise
Wir haben das Wochenende von unserem Chef bekommen und es sehr genossen, leider war an dem Samstag das Wetter sehr schlecht aber das ist nun mal etwas was man nicht beeinflussen kann.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum Glücklich
2 Nächte gebucht, kurzfristig noch eine Nacht dazu gebucht, ohne Probleme. 15€ pro Nacht für den Hund absolut fair, Hundebett, Decke Näpfe und Leckerli. Zimmer schön, Bett sehr gut, Airfect Kissen (sehr bequem). Personal sehr freundlich, Restaurant mit leckeren frischen Speisen, teilweise Bio/Vegan. Wir sind Regelmäßig in St. Peter aber das erste mal im Strandgut gewesen, aber sicherlich nicht das letzte mal. Danke, weiter so.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hoher Standard in lässiger Atmosphäre
Man fühlt sich sofort wohl in der entspannten und gepflegten Atmosphäre. Ich finde den neuen Work-Life-Space gut. Und mir gefällt die Ruhe unter Ruhesuchenden.
Günter Seeger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nordseeurlaub
Die Lage ist einfach super, im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, bezüglich der Sauberkeit hat es gegenüber unseren letzten Aufenthalt allerdings nach gelassen.