Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen im Aussen wie im Innen
Wohlfühlen im Aussen wie im Innen für Körper, Geist und Seele - 1. Top Lage mit direktem Zugang zum Strand und in die "City"; 2. Sehr schönes Design und Ausstattung der Zimmer (wir waren in einem Zimmer der Kategorie Strandblick) und der Allgemeinflächen; 3. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet im Deichkind im schönen Ambiente zum Verweilen; 4. Der direkte Zugang zur Therme ist schon zum Wohlfühlen; …
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Coming Home
Wie die Besuche davor, immer ein Highlight im Jahr. Wir kommen wieder!! Sehr freundliches kompetentes Personal, tolle Lage
Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll gelegenes Hotel. Zimmer relativ klein.
Super gelegenes Designhotel. Zimmer klein, aber ok. Bad wie mittlerweile fast üblich, ins Zimmer integriert. Immer wieder gern.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Recht die Nummer 1 in St. Peter-Ording!
Auf unserer Nordseeküstenradwegtour kamen wir um kurz nach drei in St. Peter-Ording an und bekamen hier kurzfristig noch ein sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer für zwei Tage, sogar mit Blick auf Meer und Strandpromenade. War zwar nicht ganz billig, aber das ist es ja im Juni an der Nordsee nirgends. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, direkt an der Strandpromenade, am Anfang der Seebrücke, und zur Fußgängerzone. Das Hotel hat zwar einen direkten Zugang zur Dünen Therme, der Eintritt ist aber nicht inklusive.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Briese!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Restaurant essen ist super lecker, bio... Insgesamt wird sich viel Mühe gegeben, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Anbindung an die Therme ideal!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, kostenloses WLAN, direkter Zugang zu den Themen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, grosser Spabereich. Nettes Personal, Parkplatz direkt am Hotel.
Hi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel zur Erholung
Sehr modernes und optimal gelegenes Hotel. Super Essen und direkte Anbindung an die Dünen-Therme. Für Erholungssuchende das perfekte Hotel.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ich und du
Hatten erst ein DZ bei dem der Matratzenschoner verdreckt war , das haben wir bemängelt und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer sonst war alles gut , wir werden dort wieder einchecken
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Frühstück nicht zu empfehlen
Das Hotel ist recht neu und sauber.Aber das Frühstück ist nicht so doll,bei uns war das Rührei kalt+die Würstchen auch.Brötchen sind Aufbackbrötchen nicht doll.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandgut -Resort - nochmal einen draufgesetzt
Wir waren schon ziemlich oft im Strandgut-Resort und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das haben wir auch in Rezensionen hinerlassen: https://www.holidaycheck.de/hrd/strandgut-resort-strandgut-resort-immer-wieder-super/a3d9d682-299a-3d8c-a0ef-967a224d6424 https://www.holidaycheck.de/hrd/strandgut-resort-strand-gut-resort-mit-neuem-restaurant/a8494aa5-b1ed-329c-bbe0-449b36c17d3f https://www.holidaycheck.de/hrd/strandgut-resort-strandgut-resort-einfach-gut-erholen/914e854b-efea-3dbb-a793…