Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super modernes wohlfühl-Hotel
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön, gemütlich und modern. Trotz dem gebuchten Landblick-Zimmer hatten wir ein bisschen Blick aufs Meer. Der Strand ist total weitläufig und läd zum Stundenlangen spazieren ein. Mein Highlight: Das leckere Frühsutück mit Blick aufs Meer. Die Sauna und Therme direkt neben dem Hotel sind auch super schön. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wirklich schönes Hotel
Das Zimmer war großartig, das Design modern, natürlich und nicht übertrieben. Die Samova Tee Bar an der wir jederzeit leckeren Tee trinken konnten finde ich großartig. Die Küche im Restaurant war richtig gut und wir konnten als Veganer zwischen einer Menge an Gerichten wählen, die alle lecker waren. Das Personal war auch bei vollen Tischen freundlich und stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Einzig beim Frühstück hätten wir uns ein paar mehr gesunde, vegane Alternativen gewünscht. Das Buffet war…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztripp
Schade, dass keine hoteleigene Poolanlage vorhanden ist. Die öffentliche Therme ist halt ein öffentliches Bad mit entsprechend vielen Besuchern.

Louis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön, gutes Essen und schöne Zimmer!
Das ist ein sehr modernes Hotel, gutes Essen. Es ist direkt mit einer sehr schönen öffentlichen Therme verbunden. Die Zimmer sind auch schön.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Es war grandios. Wunderbares Zimmer, absolut traumhaftes Essen und megafreundliches Team im Hotel und Restaurant ❤️
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön!
Den letzten Kaffee vom Frühstück bei schönstem Sonnenschein auf der Sonnenterasse trinken! Meerblick vom Zimmer ist am Morgen einfach nur super. Sonnenuntergang in SPO ist einmalig.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Design, ansonsten nicht ūberzeugend
Das Hotel hat wirklich ein wunderschönes klares Design ohne kalt zu wirken. Unser Zimmer war klein aber gemütlich und gut durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit Strandblick, den wir sehr genossen haben. Positiv auch der Empfang an der Rezeption. Weniger gut: Bei Sonne würde das Zimmer sehr heiß. Der Service im Restaurant war eher unterste Kategorie und passte nicht zu Preisen und Anspruch den das Hotel zu vermitteln versucht Frühstück gibt es am Wochenende nur ab 8 Uhr - ohne Flexibilität wenigstens eine…
HappyFamily(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind als Familie angereist und hatten das Special "Gute Familie", sowie insgesamt vier Wellnessbehandlungen, die wir vorher gebucht hatten. Insgesamt hat alles wunderbar funktioniert, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, konnten morgens reichlich und sehr lecker frühstücken, hatten mit unseren Strandblick-Doppelzimmern jeden Abend einen wundervollen Sonnenuntergang und wollten am letzten Tag nur ungerne abreisen. An einem Abend haben wir es uns im Deichkind gut gehen lassen, was wir jedem, der auch in…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt alles super
Einfach großartig! Das Zimmer war toll, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Atmosphäre insgesamt war einfach top. Besonders das Frühstücksbüffet hat uns gefallen :)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Geburtstagswochende
Das Zimmer mit direktem Blick auf den Strand war ein Traum, da wir nicht durchgehend buchen konnten haben wir in ein Seeblick Zimmer gewechselt, das war natürlich bei weitem nicht so spektakulär! Das Restaurant, Frühstück und Abendessen, war sehr gut. Das Personal aufmerksam, kompetent und schnell! In die Therme konnten wir leider nicht, da diese überraschend geschlossen hatte. An der Rezeption war dies leider nicht bekannt. Die Einrichtung ist teilweise wie gewollt , aber nicht gekonnt..