Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erwartungen hoch, noch übertroffen
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen und vor allem das Frühstücksbüffett sowohl die Reichhaltigkeit als auch die Qualität und dazu das Ambiente -Blick auf die Nordsee. Empfehlung: Bessere Ausschiderung des Weges vom Hotel zur Dünen-Therme
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super für Seminar und Tagungen
Als Seminarleitung war ich angenehm überrascht, dass es so gar keine Probleme gab auch meinen Hund mit unterzubringen. Ich weiß nicht, wie ich es fomulieren soll, zu meckern gab es eigentlich gar nichts. OK, aufs Essen muste man manchmal sehr lange warten, aber es war einfach zu wenig Personal im Einsatz und das muss unbedingt nach oben weiter gegeben werden, denn mehr als Arbeiten konnten die Jungs und Mädels schließlich nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super relax
Die direkte Verbindung zur Dünen-Therme. Einfach den Bademantel überziehen und ab in die Therme. Die Massagen die wir genießen durften, machten das Gesamtpaket perfekt.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wellness pur
Das Zimmer gemütlich und schön, Essen im Restaurant Deichkind wie immer richtig klasse, immer mal etwas Neues und Ausgefallenes. Und ein Nachmittag in den Dünentherme ich Wellness pur.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Wir waren 12 Nächte im Hotel und hatten eine Suite gemietet. Das Zimmer und das Hotel gefielen uns sehr gut und das Personal war in allen Bereichen sehr, sehr nett. Das Abendessen im Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Frühstück fanden wir etwas "Masse statt Klasse", ein bischen weniger Auswahl und dabei eine höhere Qualität wäre schön. Insgesamt kann man aber zu dem Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen. Die Tee-Lounge bräuchte nur wieder eine Becherlösung - keine Pappbecher anbieten zu wollen…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer mit Meerblick
Aussicht aus dem Zimmer Meerblick - Für meine Tochter die Samova Bar, die Zimmer sind sehr klein, es fehlen die Balkone, Bademäntel gibt es nur gegen Gebühr, es wäre schön, wenn die Gäste morgens das Schwimmbad kostenfrei nutzen könnten - es fehlt ein safe für den laptop
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Außengastronomie freundlich, aber wenig präsent. Zimmer mit Meeresblick nicht empfehlenswert, das Raucherecke und Außengastronomie zu laut bis 1 h, kein ruhiger Schlaft möglich
Meike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
spitze
Das Abendessen war spitze und das Frühstücksbuffet auch. Sehr angenehme Umgebung und fast alles in der Umgebung zu Fuß erreichbar :-) wir kommen wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschend
Wir freuten uns auf ein ruhiges Wochenende an der Nordsee. Das Hotel ist ja ganz nett, aber von RUHE keine Spur!! Schon am frühen Nachmittag wurden wir von lauter Musik auf dem Platz vor dem Hotel belästigt! Dieses Volksfest mit aufdringlichem Bratwurstgeruch dauerte bis in die Nacht hinein. Man musste die Fenster schließen, aber mit geschlossenem Fenster war die Hitze unerträglich . Nachts randalierten Betrunkene auf dem Platz mit lautem Geschrei bis um 03:00 Uhr! Ballermann lässt grüßen!! Wir werden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beste Lage in St. Peter
Super gelegen, schöne Zimmer und ein klasse Restaurant. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Man sollte auf jeden Fall Seeblick buchen. Sehr nettes, zuvorkommendes Paersonal.