Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in St Peter Ording
Das Highlight ist das Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist riesig.Alles was das Herz begehrt... Auch einen Regentag kann ma dort mit Kind gut verbringen..Es gibt Spiele, einen Kicker und eine Wii Station..auch die Verbindung zur Therme ist super angenehm.Leider ist diese an Schlechtwettertagen total überfüllt. Unser Fazit fürs Hotel.... wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
An der Nordseeküste......
Highlight für uns war das imposante Frühstück, das für jedermann und -frau - sei es vegetarisch oder gerne auch vegan - eine reichhaltige Auswahl zu bieten hatte. Enttäuscht nicht, aber gefehlt hat eine Sitzgelegenheit vor den Aufzügen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wochenende am Meer
Phantastische Lage mit Blick auf Dünen und Meer. Mein Zimmer war sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet mit komfortablem Bett. Durch eine geschickte Planung bietet selbst die Dusche Meerblick! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel. Punkt.
Beste Lage in Sankt Peter Bad, sehr ansprechende Zimmereinrichtung, Sauberkeit einwandfrei, opulentes und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet. Engagierte und freundliche Kräfte. Mehr wünsche ich mir persönlich nicht. Glasklare Empfehlung.
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumlage mit Traumblick
Wunderbare Lage direkt am Strand und wunderbarer Weitblick, Wellness pur in der angeschlosenen Theme mit Sauna und dem Wellenbad
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Baden in der Therme nur bedingt möglich.
Das Hotel ist modern gestaltet und liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Im angeschlossenen Wellnessbereich und der Therme ist nicht jeder willkommen trägt man unter seiner weißen Badehose zusätzliche, saubere Unterwäsche ist ein Baden nicht möglich und die Badegebühr wird nur mit Diskussion zurückerstattet. Hierbei wird sich auf den Pargraphen: "Den Weisungen der Personal ist folge zu leisten." berufen. In anderen Thermen war ein Baden so immer möglich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur im Strandgut
Schönes Wohlfühl-Hotel für die perfekte Erholung. Ich war bereits in diesem Jahr zum zweiten mal im Strandgut. Obwohl es für uns eine sehr weite Anreise ist lohnt sich der Weg.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel!
Im Hotel stimmte einfach alles! Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal & sehr leckeres Frühstück ( große Auswahl ) !!!! Wenn wir wieder Urlaub in St. Peter Ording machen, dann im Strandgut Resort !!!!!
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites personal unangenehm berührt waren wir von den vielen Hunden im haus die bei nassem Wetter unangenehm riechen die sitzen und liegen ueberall
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Frühstück war wirklich meisterlich! Uns wurde eine reichhaltige Auswahl kredenzt. Es fehlte wirklich an nichts. Angefangen vom Cappuccino bis zur Obstauswahl oder den selbst hergestellten Marmeladen! Das Empfangspersonal hat uns überaus freundlich empfangen und uns auf all unsere Fragen passende klare Antworten gegeben. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet - und das für ein Hotel der Kategorie 3 Sterne +. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Wunderbar! Wir haben uns über die kleinen…