Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles super
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - es war eine Empfehlung von einer Freundin und wir waren genau so begeistert und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der erste Eindruck hat einfach gepasst. Es ist ein sehr modernes Hotel und ist mit dem notwenigsten ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich. Das Frühstück ist klasse - für jeden etwas dabei
Winnie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut ja, aber es gibt noch Verbesserungbedarf
Das Hotel StrandGut Resort ist schon recht gut, in den meisten Dingen sogar perfekt. Aber halt nicht in allen Bereichen, dabei wäre es so einfach, noch besser zu sein. Eine 0,5l Flasche Wasser für 2€ auf das Zimmer zu stellen, ist bei den recht hohen Zimmerpreisen für mein Befinden eigentlich eine Frechheit. Als Begrüßung gehört eine Flasche Wasser pro Person kostenlos auf das Zimmer, vielleicht sogar eine kleine Flasche Wein/Sekt. Vielleicht dazu noch etwas Obst, Bonbon oder etwas kleines an Süßigkeiten. Das…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
super Aufenthalt
Ein rundum gelungenes Wochenende liegt hinter uns! Die Samova Tee Lounge ist super. DAs junge Team des Strandgut Resorts sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr froh und kommen auf alle Fälle wieder.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alles hat gepasst!
Die Zimmer sind modern, sauber und freundlich.Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Anbindung an die Therme optimal. Die Therme ist zu empfehlen. Der Hotelbereich ist einladend und gemütlich.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Haus direkt am Strand
tolle Lage direkt hinter dem Strand, schöne Zimmer, Meerblick (nach Westen) lohnt sich, Restaurant gut, Service im Restaurant teilweise verbesserungswürdig
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk
Das Badezimmer... Tolle Dusche...schönes Frühstück Leider schlecht riechende Bettwäsche... Sehr chemisch... Hab mich auf meine zu Hause gefreut. Ich würde das nächste mal nicht mehr im Deichkind zu abend essen...war wirklich an beiden tagen schlecht...trockene ravioli...und der burger war trocken und das Fleisch ekelhaft...zu roh...preis Leistung eine glatte 6...sauce der ravioli war lecker.....ich liebe die Farben der Zimmer wunderschön...in den zimmern hielten wir uns gern auf...obwohl es beim rein kommen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pure Erholung an nur 1,5 Tagen!
Vielen Dank für den freundlichen Empfang, das wunderschöne Zimmer mit Meerblick und das zarteste Steak was ich jemals gegessen habe. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder...
HD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Herrlicher Urlaub
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Strandgut- nicht nur, dass das überaus freundliche Personal den Gast regelrecht verwöhnt- nein- auch die hervorragende Küche und der leckere Kuchen macht den Aufenthalt super angenehm. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft
Die Ruhe, trotz des Trubels, die Atmosphere war toll, die Nähe zu Dünen, Strand, das hauseigene vorzügliche Restaurant, der Prt als solcher, einfach schön
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hätte locker vier Sterne verdient
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone und der Strandpromenade. Vor dem Hotel hätten wir uns etwas mehr Parkraum zum Entladen des Pkw gewünscht. Innen ist das Hotel sehr hell und modern gestaltet.