Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lieblingshotel
Freundliches, hilfsbereites Personal, wunderschöne, moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Immer sehr guter Service. Tee Lounge mit leckerem Bio Tee für Gäste inclusive. Herrliche Lage! Ein wunderbares Hotel in dem ich mich sehr aufgehoben und als gerngesehener Gast fühle. Ich werde immer wieder hin fahren!
Elke(26-30)Deutschland
traumhaft
Wir waren spontan für eine Nacht dort - es war nicht das erste Mal - und es war mal wieder toll. Sehr guter Service + schöne Zimmer mit tollen Betten + ein großartiges Frühstück!!!
Nina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Lage
Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder, die Lage ist toll! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Blick auf den Strand.

Anna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellnessurlaub 1A :-)
Das StrandGut bietet mit seiner direkten Anbindung an die DühnenTherme ein perfektes doppel aus, tollem Hotel am Strand und Wellnesshotel. Das Personal im Hotel als auch in der Therme ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!! Wir sind seit sieben Jahren min. einmal im Jahr zum Kurzurlaub im StrandGut. Macht weiter so :-)
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
superschöne Lage, guter Standard in jedem Bereich
Lage sensationell, Frühstücksbuffet super, Service solide, neues Innendesign mit etwas weniger Charme
Ingo(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Atmosphäre, rundum Versorgung, Nettes, sehr freundliches Personal im Hotelbereich und im Restaurant. Das Haus ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
chices Hotel mit schlechtem Service
Ambiente der Räumlichkeiten (Hotelzimmer und Restaurant) sowie Essen sehr gut. Die Servicekräfte im Restaurant waren leider überfordert. Toller Direktzugang zum örtlichen Schwimmbad "Dünentherme".
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Wir waren schon einmal hier und wir kommen sicher wieder! Es ist ein tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, ungezwungen, leicht, freundlich. Die Lage ist super, gerade am Wasser, im Ort und mit direkten Zugang in die Therme. Das Zimmer hell eingerichtet, etwas eng mit Zustellbett und ungünstig mit der Bettlampe am Kopfteil wenn da das Zustellbett steht. Die Betten sind sehr bequem. Die Mitarbeiter, ein junges Team, an der Rezeption sind immer freundlich. Schön ist es mit dem Naschiglas am Tresen und der…
Arnoud(46-50)Deutschland
Urlaub
Enttäuscht waren wir vom Abendessen,sonst wären wir sehe zufrieden , sehr sauber und die Zimmer waren immer schnell gemacht.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ankommen,genießen,Wohlfühlen
Das Strandgut hat eine traumhafte Lage. Es ist in dieser schönen Umgebung,innen wie außen,mit ganz viel Strandatmosphäre,freundlichem Service und Gemütlichkeit ,perfekt "gestrandet "! Immer wieder gern☀️