Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
ruhiger Urlaub
Schöne ruhige Lage mitten auf dem Zeltplatz, direkt hinter der Düne. Nachtfahrverbot, Parkplätze sind inklusive. Keine Verpflegung aber zweckmäßig eingerichtete Küche vorhanden.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimale Unterkunft für Strandurlaub
Die Wohnungen und Häuser liegen optimal in Meeres-Nähe (Zugang ca. 100m) an einem (Ende Mai) ruhigen Abschnitt der Ostsee. Die Wohnung war optimal ausgestattet: zwei Schlafzimmer mit je einem großzügigem Bad.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
grundner80@gmail.com
Hatten super Wohnung, tolle Anlage, wenige Meter zum Strand, nur für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen - Kinder sollten leise und unsichtbar sein.

N(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Ostsee im Winter. Immer wieder schön. Und die Strandhäuser machen es noch schöner. Tolle Häuser, direkt am Strand. Spielplätze für Kinder vorhanden. Einfach toll!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Die Ferienwohnung war sehr sauber und liebevoll-modern eingerichtet. Die Anlage befindet sich unmittelbar hinter den Dünen. Wir werden unseren nächsten Ostsee-Urlaub auf jeden Fall wieder dort verbringen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So geht Usedom auch...
Nette Ferienanlage, mitten auf einem Campingplatz!! Hatten wir uns so überhaupt nicht vorgestellt und war super! Es waren massenhaft Camper da, aber das glaubt uns keiner, Punkt 22 Uhr war alles still. Und nett waren alle. Alle haben geschnackt und gegrüßt. Hätte ich nicht ein persönliches Problem mit Zelten, alleine deswegen würde ich Camper werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintertraum in Ückeritz
schön im Walde und nur rund 50 meter vom Strand entfernt gelegen.Sehr gut ausgestattete saubere Strandhäuser. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Ideal zum spazieren gehen und auch unsere vierbeinigen Freund sind gern gesehene Gäste.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Endlich Sonne ??
Haus ist für Übernachtung von 7 Personen ausgelegt. Da wird es eng... wir waren zu zweit + mini Enkel, da war Haus perfekt, 10 m hinter der Düne. Betreuung vor Ort perfekt. Auf Fernsehen sollte man sich nicht einstellen, zwar nicht mehr schwarz / weiß, aber ständig gestört. War wohl eine neue Antennenanlage ... eben mit Macken ( braucht man ja wenn es regnet). Ausstattung gut, uns fehlte der Brotkasten, aber Topf klappt auch. Gaststätten links und rechts vom Haus vorhanden, aber nicht störend. Keine…
Rigo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal und nie wieder
-alle Zimmer sehr dunkel, keine ausreichende Beleuchtung, bei schlechtem Wetter keine Möglichkeit ein Buch zu lesen (sehr schlechte Beleuchtungsmöglchkeit, bzw zu schwache Wattzahlen) -der Reinigungszustand ist mangelhaft, denn wenn eine Entreinigung entahlten ist,dann kann man auch erwarten, das das Ceranfeld sauber ist und keine Haare vom Vorgänger im Baad zu finden sind. Die Bauweise der Ferienhaüser ist billig und eine Terrasse die vorhanden ist, aber in der Regel micht mehr als einen runden Tisch mit fünf…