Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Aufenthalt gern immerwieder
Das Hotek wurde erst im Frühjahr eröffnet. Es macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Wir haben ein Appartement gebucht zusätzlich noch Frühstück gebucht. Dies kann ich nur jedem empfehlen. Warnemünde ist ein schönes Ausgangspunkt für Ausflüge. Kühlungsborn ist sehenswert. Allerdings sind dort die Preise ziemlich überteuert und das Durchschnittsalter ist sehr hoch. In Warnemünde kann ich das Restaurant Twee Linden sehr empfehlen. Geschmacklich und der Preis sind sehr gut. Allerding wenn man abends…
Christian Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ehrliche Meinung
Wenn Sie ein sauberes, freundlich geführtes Hotel suchen sind Sie hier genau richtig. Ich übernachte in vielen Hotels und bin sehr verwöhnt aber hier stimmte wirklich alles.Vielen Dank und bis bald :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Aparthotel Strandhafer
Nach dem freundlichen Empfang haben wir das Apartment Nr. 30 „Ostsee“ bezogen. Ein sehr schön eingerichtetes und großes Apartment. Es fehlte an nichts (siehe meine Bilder). Lecker Essen und Trinken in Warnemünde: Philoxenia griechisches Restaurant, Parkstr. 53 Gosch, Am Strom 107 Wenzel Prager Bierstube, Am Bahnhof 1A Cafe Panorama im Hotel Neptun (Aussicht) Tipp: Kühlungsborn ist auch sehr schön.

Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zusätzliche Sterne verdient
In unserer Agenda ist diese Adresse gross angekreuzt. Als Ausgangsort für Ausflüge mit dem Rad oder auch für ausgedehnte Strandwanderungen geradezu ideal. Das Frühstücksbuffet ist jedoch gefährlich ... man ist verleitet zu viel zu geniessen. Einfach Spitze diese Auswahl.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Aparthotel Strandhafer
Zimmer sind pragmatisch und geschmacklos eingerichtet. Kleinstes TV- Gerät, Bild mit größter Entfernung zum Bett zu geniesen. Spiegel im Bad zu hoch angebracht, bei 168cm Größe keine Chance sich selbst zu betrachten. Am frühen Morgen lauter Autoverkehr, da direkt an der Hauptstrasse. Das Personal im Restaurant war freundlich, wirkte aber unerfahren und unsicher. Wein kam nach dem Essen, das sehr lange dauerte, obwohl wenige Gäste. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das Frühstück war unter Durchschnitt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Aparthotel
Das Aparthotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung mit dem PKW. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Einfahrt nur mit Zimmerkarte möglich, die Ausfahrt erfolgt automatisch. Am Hotel ist ein EDEKA angeschlossen, wo man sogar Sonntags einkaufen kann, zu normalen Preisen. Das Frühstücksbüffet war immer ausreichend und frisch. Es gibt einen Saunabereich, der einen optisch sehr guten Eindruck gemacht hat, wir haben ihn aber nicht benutzt. Unser Apartment lag im 1. Stock mit Blick zum Garten (sehr…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfektes Wochenende, entspricht mindestens 4 Sternen!
Top-Hotel mit mindestens 4 Sterne Komfort! Alles neu und super geschmackvoll eingerichtet, Doppel-Zimmer und Bad groß und mit Balkon, Wellnessbereich super, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, Lage etwas ruhig,wenig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, aber schnell mit Taxi oder Bus in Warnemünde(3km). Preis-Leistungsverhältnis unübertrefflich, 100% weiterzuempfehlen!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Neues Apartmenthotel mit dem gewissen Etwas
Im März neu eröffnetes Appartmenthotel welches auch Doppelzimmer anbietet. Hinter dem Haus befindet sich ein abgeschlossener Parkplatz. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Hunde sind erlaubt- hoffentlich leidet die Sauberkeit im Laufe der Jahre nicht darunter?! W-Lan ging problemlos: den Zugangscode bekommt man an der Rezeption und los gehts, natürlich kostenfrei. Wir kommen gerne wieder!!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr netter Aufenthalt
Netter Empfang, sehr schönes neues Hotel, hell und gemütlich eingerichtet. Saunabereich sehr schön, gut geschultes Personal, was mit Charme und Kompetenz eine tolle Atmosphäre schafft. Ein rundum gelungener Aufenthalt!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Modernes Wohlfühlhotel
Das in diesem Jahr neu eröffnete Aparthotel ist optisch sehr ansprechend und ideal für einen erholsamen Urlaub in Warnemünde. Es gibt Doppelzimmer mit Frühstück oder auch sehr schöne Ferienwohnungen, bei denen auch ein Frühstück zubuchbar ist. Wir haben uns hier rundum sehr wohl gefühlt. Warnemünde und Umgebung ist auf jeden Fall eine Reise wert. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal würden wir jedoch ein Fahrrad mitnehmen, da man hier viel mit dem Rad unternehmen kann und natürlich auch flexibler…