axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester in Ruhe
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in sehr netter und ruhiger Atmosphäre Es waren die kleinen Details, die diese Zeit so wundervoll gemacht hat, vom Weihnachtsgruß über einen Kraftbrühe am 1.01. Der Frühstücksraum war immer dezent dekoriert und entsprach der Zeit. Sehr gut geheizte Zimmer, was zum einem rundum wohlfühlen beigetragen hat. Gerne nächstes Jahr wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal, schöne Zimmer und die Lage ist auch ok. Wir kommen gerne wieder ins Strandhafer Hotel nach Warnemünde
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...ein ZU HAUSE FÜHL - Hotel...
ab der ersten Minute fühlt man sich umsorgt und gut aufgehoben. Die wohnlich, moderne und warme Atmosphäre im gesamten Haus lassen schnell den Alltag vergessen. Ein wirklich schöner Wellnessbereich mit sehr schöner Sauna, die wirklich optimal bemessen ist. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Ein hervorragendes Frühstücksangebot lässt den Tag toll starten. Der angebundene Außenbereich mit Spielplatz und Tiergehege (Zicklein, Alpaka) laden super ein, den Gang der 400 Meter zum Strand in…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer, sehr zufrieden
Sehr schönes Apartnent, saubere Sauna, Fahrräder waren dieses Jahr auch super, gutes Frühstück, das Wetter war schlecht, lag aber nicht am Hotel
Anneli(61-65)Deutschland
immer wieder gute Erholung
das wir schon zum 10.Mal im Aparthotel waren, sagt doch schon alles! Immer freundlicher Empfang und gute Abwicklung. Schwimmbad ist sauber und ansprechend, genauso die Sauna und die Wohnungen. das Frühstück bietet für jeden Geschmack genügend und auch viel Gesundes. nebenan befindet sich ein Landmarkt, indem man gut einkaufen kann.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Danke
Wir waren nun schon das viere Mal da. Die Lage, die Zimmer uns das Frühstücksangebot sind wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Differenziert zu bewertendes Hotel
Dieses Haus ist für einen Ostsee Strandurlaub ungeeignet. Der Weg zum "Strand " ist weit und der Strand dort ist naturbelassen und nicht besonders angenehm zum Liegen und zum Baden . Eine Infrastruktur ist fussläufig nicht erreichbar.
Thies(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes, sauberes und bezahlbares Hotel
Schönes, sauberes und bezahlbares Hotel mit großzügigem Wellnessbereich in guter Lage. Tolles Frühstück. Kleiner Streichelzoo für die Kids. Sehr zu empfehlen wenn man ein Hotel in dieser Gegend sucht.
Lutz(51-55)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft
Einfach nur toll !!! Das Hotel hat alles, was zur Erholung benötigt wird. Tolle Appartments, sehr netten Spa - Bereich und ein fantastisches Gelände. Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Super freundlich und stets hilfsbereit.
Adolf(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub 2019
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten uns für eine Ferienwohnung mit Frühstück entschieden. Wie auch beim ersten Besuch 2008, fanden wir, dass das Frühstücksangebot und überhaupt das Personal sehr gut, bzw sehr freundlich war. Zu bemängeln wäre, dass die Wohnzimmer-einrichtung etwas unbequem und die Küchenaustattung sehr dürftig war, ein Schirmständer gab es nicht, und der Fernsehen zu klein war. Auch waren die Kopfkissen sehr flach. Unserer Meinung nach müsste auch bei einer solch langen…