Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Ein modernes, ruhiges und gemütlich eingerichtetes Hotel. Ein kleines Schwimmbad und zwei Saunen vervollständigen das Freizeitangebot. Sehr gut ist auch die Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in toller Umgebung. Empfehlenswert.
Tolles familienfreundliches Hotel mit nettem Personal in schöner Lage. Ist super für einen Kurzurlaub aber auch für den Jahresurlaub geeignet.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für Wellness- oder Familienurlaub
Das Strandhafer Aparthotel ist ein modernes und sauberes Hotel in bester Lage für einen entspannten Urlaub. Egal ob als Familie oder wie von uns genutzt als "Pärchen-Urlaub" zu zweit. Die geschmackvolle & gemütliche Einrichtung vermittelt einen ein wohnliches Gefühl und man bemerkt gar nicht, dass man in einem Hotel zu Gast ist.

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung mit Einschränkug
Kleines Hotel mit angebotenem Frühstücksbuffet. Reisende sind zu 90%Familien mit kleinen Kindern. Weg zum Strand ist nicht mit Kinderwagen zu erreichen bzw befahrbar. Freundlichkeit mal so mal so. Sauberkeit in den Fluren lässt deutlich zu wünschen übrig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur gute Anbindung nach Wrnemünde
Sehr ruhige Lage weitläufiges Gelände gut für Wanderer und hervoragend für Radfahrer. Pool ist eine Alternative für unangenehmes Wetter und für Urlaub in der Vor und Nachsaison
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden wieder hierherkommen!
Das Hotel ist schön gelegen. Zum Meer läuft man ca 10 min. In unserem Zimmer (mit Balkon in einer dachgaube haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Ausspannen war es für uns gut geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für alle was dabei
Sehr schönes Haus, lecker Frühstück, nettes Personal und für die Kinder ein kleiner Pool. Wir haben uns wohl gefühlt..
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Garten und die Umgebung sind serh weitläufig. Für unser Ziel, der Erholung, ist das Hotel absolut geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie schon gewohnt eine nahezu perfekter Urlaub
Wir waren mit 2 Familien (3 Generationen) angereist und erlebten einen 10-tägigen Urlaub, der trotz nicht besten Wetters was das Hotel betrifft als richtig schön bezeichnet werden kann. Ein früherer Showmaster sagte in solchen Fällen immer: "Das war spitze."
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhiges Appartement
Wir hatten ein Appartement. In dem Haus riecht es komisch (unten Altenpflege), aber die Wohnung ist gut eingerichtet und schön. Aufzug. Neues Bad. Ruhige Lage. Für Kinder Ziegen, Schweine und Pferde um die Ecke schön...