Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr schöne und angenehme Ferienanlage
Alle Beanstandungen und Wünsche wurden wie von selbst erledigt. Das Hotel ist sehr schön neu renoviert. Es war aber auch vor der Renovierung in einem sehr guten Zustand. Das Schwimmbad im Haus hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Der erste Eindruck reinkommen und sich zu hause fühlen. (höflich- sauber- Personal immer schick) also immerwieder.H.G.
SD(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gern hierher. Der richtige Ort für entspannte Tage an der Ostsee in einem familiären Umfeld.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kann man nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Das Hotel hat mir und meiner Begleitung vom ersten Moment bis zur Abreise super gefallen. Vom Hotel zum Warnemünder Leuchtturm läuft man ca. 7 km am weißen Sandstrand entlang und kann dann ein frisches Fischbrötchen genießen und an der Promenade flanieren. Die Ferienwohnungen sind modern und sehr gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts und der Ausblick nach hinten auf die Pferdekoppeln lädt zum Entspannen und Abschalten ein. Der Wellness- und Spabereich ebenfalls sehr sauber, modern eingerichtet. Es gibt…
scallyy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus
Tolles Hotel, super Wellness-Bereich, kostenfreier Parkplatz - alles da, was das Herz begehrt. Persönlich gestört hat uns die ungemütliche Couchgarnitur der Ferienwohnung. Zum Relaxen an regnerischen Tagen vollkommen ungeeignet.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr hoher Freizeit und Erholungswert.
Für mich war es wichtig dem stressigen Arbeitsalltag zu entkommen, was dort auch gelungen ist. Das Hotel und auch die Umgebung strahlen Ruhe und Erholung aus. Das Meer ist nicht weit und wenn mal mehr Unterhaltung braucht bekommt man dieses in Warnemünde oder Rostock.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist und hatten eine Ferienwohnung inklusive Frühstück. Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mir hat es gefallen
Schönes sauberes Hotel, modernes Bad mit kleinem Wellness Bereich. Niedliche kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Nettes Personal - gutes Frühstück. Meer ist nicht weit entfernt und eine sehr schöne Landschaft. 1 Stern Abzug dafür das es kein Restaurant gibt, wo man unten Essen kann und für den Poolbereich. Es gibt kaum Sitzmöglichkeiten und das Ambiente hat mir nicht gefallen, sieht auf den Bildern schöner aus. Auch überflutet fast der gesamte Wellnessbereich, sobald man das Wasser des Fußbads ablässt. Das kleine…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dieses Hotel ist für Familien super
Super Lage,nettes Personal,Frühstück war ok,schade das es kein Abendessen gibt,die Verkehsanbindung ist optimal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Haus direkt am wunderschönen Strand
Das Hotel "Strandhafer" ist ein sehr schönes, eher kleines Hotel etwas ausserhalb von Warnemünde. Direkt im Eingangsbereich zeigt sich das Hotel von seiner schönsten Seite. Sauber, modern und sehr wohnlich. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Frühstück. Besucher in unserem Alter (25-30 Jahre) waren allerdings eher keine vorhanden. Das Publikum bestand größtenteils aus älteren Menschen oder Familien mit Kindern.