Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Auskünfte an der Rezeption mangelhaft keine Informationsmappe auf dem Zimmer Küchenpersonal TOP
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes Ambiente ,sehr sauber guter Preis.Die Betten sind super und die Kissen auch es lässt sich gut schlafen:-)
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaftes Ambiente - im Haupthaus...
...ein wahnsinnig schönes neues und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderbarem Personal. Die Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und die Lage ist perfekt. Ein super Familienhotel. Wirklich einziges "Problem" für uns: wir hatten eine Wohnung im Nachbarhaus in dem das herrliche Flair leider absolut nicht wieder zu finden war - das Treppenhaus wie in einem "normalen" Wohnhaus und ein sehr unangenehmer Geruch darin, der sehr wahrscheinlich aus der Tagespflege oder dem Betreuten Wohnen kommt,…

Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert für Familien
Tolle Familienanlage, vor allem wenn man mit Kleinkindern reist. Ein großer Spielplatz, Pferde und Ziegen vor der Tür. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausspannen vom Alltag im schönen, familiären Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichen und Familiären Ambiente. Tolle Saunaanlage und nähe zum Ostseestrand ist perfekt. Sehr zu empfehlen.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Auszeit im Herbst
eine schöne Anlage, Tiere, Reiterhof und Bushaltestelle in direkter Umgebung. Parkplatz vorhanden, Massagen waren erholsam und gut
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Taumhaft schönes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel! Super um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Sehr familienfreundlich. Wir kommen wieder!
Hausding(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein aber sehr fein.
Ein kleines familienfreundliches Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Innen und außen ist alles sehr sauber und ständig gepflegt. Das Frühstücksangebot ist oberlecker, klein aber sehr fein. Für Fahrradwanderer eine ideale Ausgangsstation. Der nahe Strandwald lädt zum Frühsport geradezu ein. Man kann auch mit dem Auto interessante Städtetouren unternehmen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessbereich besser als in manchen 4 Sterne Hot
Wellnessbereich top, super schöner Pool, große Saunen. Da die Doppelzimmer schon ausgebucht waren mussten wir ein Appartement Buchen, hier war leider kein Fernseher im Schlafzimmer, also nicht gemütlich nach der Sauna im Bett fernsehen. Frühstück war ganz lecker, aber wenig Auswahl.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Nicht nur die Sauberkeit, die großen und gemütlichen Zimmer mit den großen Badezimmer waren mehr als zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet war extra Reichhaltig und von sehr guter Qualität. Der Parkplatz wird Kostenlos zur verfügung gestellt.