Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub
Hat wieder das gehalten, was wir uns versprochen haben- Ruhe, Erholung, Gemütlichkeit . Man sieht sich sicher wieder ...
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erster & nicht letzter Aufenthalt im "Strandhafer"
Liebes Strandhafer-Aparthotel-Team, danke für den schönen, wenn auch kurzen Aufenthalt in einem sehr geschmackvollen "Wohlfühlappartment"! Ja, wir haben uns mehr als wohl gefühlt & kommen bestimmt wieder! Wir haben eine FeWo im Nebenhaus bewohnt. Wir, unter anderem auch unser Vierbeiner; dieser wurde beim Betreten des Appartements m a g i s c h von den bereitgestellten Näpfen angezogen! Somit hat auch er sich sofort herzlich willkommen geheißen. Danke, dies sind die "kleinen" Aufmerksamkeiten, die Herzen…
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfektes Wochenende
Wir waren zur viert in einem Appartement. die Wohnung ist sehr geräumig. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Bad sehr gross mit allem was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ein alles in Allem, sehr schönes Wochenende, trotz Sturm.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein sauberes und schönes Hotel mit Pool und Sauna. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück. Das Essen war reichhaltig und gut. Schade, dass es kein Abendessen gibt. Aber es sind andere Restaurants in der Nähe zu Fuß erreichbar.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder als Weiberkurzurlaub bestens geeignet
Von reservierung ueber buchung und ankunft ein sehr angenehmes gefuehl . . aufenthalt war top und wir sind sicher, dass wir wiederholungstaeter werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr gutes Hotel, das auch optisch in die Landschaft passt. Wir hatten ein App für fünf Nächte mit Frühstück. Die Gästestruktur war sehr familienfreundlich, was eigentlich schön ist, aber auch, davon später. Der Eindruck insgesamt ist ein sehr ordenliches Hotel mit gutem Service und kleinen Mängeln (die machmal auch verärgern). Also, Warnemünde ist jederzeit einen Besuch wert, was wir auch fast täglich gemacht haben. Die Zugfahrt mit dem Molly muss sein, mit dem Fahrrad nach Kühlungsborn sollte auch sein.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir werden wieder kommen
Wir waren das erste mal dort, werden aber bestimmt wieder kommen. Die Ferienwohnung war sehr neu und schön eingerichtet, sie hatte sogar einen Geschirrspüler. Im Swimmingpool war nie viel los. Der Spielplatz und die Ziegen in der Anlage waren ganz toll für unsere Kinder.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestimmt die richtige Wahl zu jeder Jahreszeit!
Wir haben uns wohlgefühlt; Tage der Entspannung und Erholung waren durch ein gutes Wellness-Programm abgerundet. Man kommt bestimmt gern wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vielfältige Erholungsmöglichkeiten
hoher Erholungswert für Familien mit Kindern, leider gibt es auch viele Hunde (wer es mag!) mit den bekannten Hinterlassenschaften am Wegesrand
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine gute Wahl, gerne wieder
Sehr schönes, zentrales und sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder, um länger dort zu verweilen. Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage vor einer Ostsee-Kreuzfahrt gemietet. Zu Fuß ca. 45 Minuten bis Warnemünde, sonst gute Busverbindung.