Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr Familienfreundlich und tolle Lage
Perfektes, familienfreundliches und super ausgestatteteFereinwohnungen, tolle Größe der Wohnungen,trotz Straßennähe sehr ruhig in den Räumen. Großes Bad, Sauberkeit stets gegeben. Jetzt schon 3 mal dort eingecheckt und bestimmt nicht das letzte Mal!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur
Ein Hotel so richtig zum Abschalten. Schöne Anlage; super Zimmer; netter Wellnessbereich. Strand gleich in der Nähe; den Weg nach Warnemünde kann man gleich mit einem tollen Strandspaziergang verbinden. Betten gut, Badezimmer toll, Blick aus dem Balkon oder Fenster grün. Wir haben den Aufenthalt mit Yoga und Massage verbunden; es hat sich mehr als gelohnt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für mich ein wenig nach Hause kommen
Ruhig gelegen,mit geräumigen Zimmern und schönen Balkon.Sehr gepflegte Anlage die mit viel Liebe geleitet wird . Frühstück ist abwechslungsreich und wohl bedacht in der Auswahl. Ich selber fahre schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in das Hotel weil es für mich Urlaub pur ist.alleine mit Schwester Mann usw ,habe alle schon mit geschliffen oder sie waren unabhängig von mir schon da.Also mir gefällt es

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, seit 6 Jahren immer wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Freizeitmöglichkeiten (schwimmen, reiten, radfahren, Yoga, wellness), nicht weit entfernt vom Strand, ca. drei Kilometer von Warnemünde.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel, Relativ nah zum Strand
Restaurant oder wenigstens Bar wäre nett, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen könnte, angenehmer Spa-Bereich
Uwe+Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel +Frühstück sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit tollem Frühstück sehr zu empfehlen, die Anordnung von behinderten gerechte Parkplätze wäre sinnvoll
Michael u. Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage im Strandhafer
Das Strandhafer hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmergröße, Balkon, Badezimmer - alles war top. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen unseren Bekannten dieses Hotel. Man hat den Eindruck eines familiär geführten Hotels.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
sauber, freundlich, nett, ruhig wir können den Strandhafer nur weiter empfehlen. werden noch öfters dort verweilen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub
Das Strandhafer ist ein absolut empfehlenswert, besonders wenn man mit Kindern verreist. Man bekommt eine große Ferienwohnung und genießt trotzdem den Luxus frühstücken zu gehen. Das Frühstück war hervorragend und der Service ließ keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung war äußerst großzügig, sehr sauber und super ausgestattet, ideal für Familien. Hinter dem Haus befindet sich ein schöner Spielplatz und bei schlechtem Wetter kann man den wirklich schönen Wellness Bereich benutzen. Der Strand ist durch einen kurzen…