Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top-Adresse
Für unseren Zwischenhalt auf der Heimreise hat sich das Hotel sehr gut bewährt. Wir können es empfehlen und würden es wieder aufsuchen. Einige Bewertungen können wir nicht abgeben, da wir diese Angebote nicht in Anspruch genommen haben. Wir sind jedoch überzeugt, dass auch hierbei nur positive Bewertungen gegeben werden können.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Gelegen und ruhig.
Familienfreundliches Aparthotel mit viel Spielraum für Kinder. Das Boot im Sandkasten ist ein richtiger Magnet für die Kleinen. Die Zimmer auf der Nordseite sind sehr ruhig gelegen.
Mika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Wellness-Wochenende
Alles super, sehr positiv. Schöne ruhige Lage, etwas außerhalb, aber trotzdem nicht weit von Warnemünde entfernt. Wellnessangebote sehr gut. Wir würden alle gerne wiederkommen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung!
Es war ein ganz toller Kurzurlaub. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Uns fehlte es an nichts. Danke! Besonders die Größe des Zimmers ist beeindruckend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gelungener Urlaub an der Ostsee
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel, dass wir wirklich nur weiterempfehlen können, schöne und wweitläufige Außenanlagen. Ein toller Kindespielplatz, viele Tiere.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familienhotel
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Ab 7 Uhr kann man den Pool nutzen. Die Außenanlagen bieten viel Abwechslung (Spielplatz und Tiere zum Streicheln). Zwar ist der direkte Strandzugang ein wenig steinig, aber ein paar Schritte weiter ist dann mehr Sandstrand. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung vom Alltag garantiert!
Ein wirklich sehr sauberes Haus mit sehr gepflegten Anlagen und Wellnessbereich. Sehr gute Verkehrsanbindung, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Einrichtung des gesamten Hauses ist sehr stilvoll und mit netten Details versehen, die sofort eine Wohlfühlatmosphäre schaffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Haus verbringen und es auch anderen weiterempfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühl und hatten einen tollen Urlaub! Einzigen Mankos: Sofa zu unbequem, Fernseher zu klein und Betten zu hart. Kein Mittag- und Abendessen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit viel unternehmungsmöglichkeit
Sehr schönes familiengerechtes Hotel in dem man gut entspannen kann. das Freizeitangebot und das Wellnessangebot in dem Hotel sind super.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Strandhafer liegt etwas abseits vom Trubel, Flussläufig zum Strand , sehr schöne ansprechende Anlage ....sehr schöne Wellness Abteilung..