Jörg-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
Waren jetzt zum dritten Urlaub da- ideal um frische Ostseeluft zu tanken -500 Meter zum Ostseewald 4Km nach Warnemünde - große Doppelzimmer -Wasserkocher mit Tassen vorhanden was eher selten vorkommt-- immer gerne wieder--
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Strandhafer=Erholung!
Ein rundum gelungener Urlaub - im Strandhafer wird WOHLFÜHLEN groß geschrieben! Nur nette, freundliche Servicekräfte, geschmackvolle Einrichtung, ein Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Leckereien und Sauberkeit vom Feinsten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Kurzurlaub im Strandhafer
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir waren bereits zum 4. Mal hier und kommen gern nochmal. Außerdem haben wir das Strandhafer schon mehrfach weiterempfohlen. Viele sind dieser Empfehlung gefolgt und waren ebenfalls begeistert.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt schon mehrfach im Strandhafer und fahren immer wieder gerne hin - ob als Paar oder Familie. Die Zimmer und Apartments sehen sehr ansprechend aus, haben eine tolle Größe, ausreichend Schrankplatz, der Saunabereich ist für die Größe des Hotels sehr großzügig und schön und der Ruheraum strahlt angenehme Ruhe aus. Der weitläufige Garten mit Spielplatz und Fußballfeld ist schön, es gibt ausreichend Parkplätze. Beim Frühstück stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal ist sehr freundlich und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für richtigen Urlaub
Wir haben uns zum wiederholtem Mal sehr wohlgefühlt und kommen wieder.Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geburtstag am Meer
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich (Massage/ Kosmetik) bietet kompetente Beratung und Entspannung. Ich war bereits an in einigen Hotels und dieses Hotel würde ich wieder besuchen. Danke an alle Mitarbeiter
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sag ja zum Strandhafer
Familienfreundliches Hotel. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.Pool und Sauna echt klasse, meine Tochter 3 Jahre alt fand das echt super. Es gibt eine kleine Spielecke am Fruehstuecksraum so das man als Eltern ganz entspannt seinen Kaffee trinken kann.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Naturoase
Sehr kinderfreundliches Hotel, in sehr naturverbundener Umgebung,sehr zu empfehlen für Leute die es etwas ruhiger mögen.
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes drei Sterne Hotel
Sehr gutes drei Sterne Hotel was ich immer wieder Buchen werde. Günstiger Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Warnemünde und Rostock sind problemlos auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohliges Wochenend-Appartement
Haus und Zimmer haben ein einladendes Ambiente, Ausstattung des Appartements ausreichend für einen Aufenthalt von einigen Tagen (bis 5), für einen längeren Aufenthalt müßte (zumindest in Zi. 21) die Küchenausstattung umfangreicher sein. Im Pool bewerten wir es als störend, wenn Schwimmgäste nur durch den Ruhebereich der Sauna von der Umkleide in das Schwimmbad gelangen können.