Dana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen,nettes Personal, freundlicher Service,gute Busanbindung.Wir kommen gerne wieder!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert, vor allem für Radfahrer
Waren angenehm angetan, vor allem dort wo wir gewohnt haben. Sehr ruhig, außer mal Gebell. Werden ganz bestimmt wieder kommen. Würden immer wieder in einer Ferienwohnung wohnen wollen. Im Haupthaus ist die Lärmbelästigung in Wohnungen über der Terrasse am frühen Morgen (durch Schurren mit den Stühlen) nach Aussagen unserer Kinder störend.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Auch zum 2. Mal wieder toll
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Frühstück bietet für jeden was und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft schön, ruhig und entspannent!
Das Hotel bietet alles was man erwarten kann. Sehr sauber, die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Frühstück ist sehr anspruchsvoll.( Man wünscht sich immer nicht so schnell satt zu werden) Die ruhige Lage läd zum Abschalten, bummel und entspannen ein. Wir kommen jedes Jahr zweimal vorbei, und freuen uns immer wieder aufs Neue.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stammgast Hans
Das Strandhafer Aparthotel ist ein Geheimtipp für alle, die in Ruhe und ohne Probleme ihre Ferien verbringen möchten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich / Pool. Für Kinder ist der Spielplatz ideal. Es hat uns sehr gut gefallen. Fahren sicher noch einmal dort hin.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superschöner Urlaub für Familien
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub für Familien, jederzeit wieder. Super Lage, Reiterhöfe, empfehlenswert ist die Fuchsbar in der Nähe und das Restaurant Wilhelmshöhe. Sehr geeignet zum spazieren gehen, joggen, reiten, Inlinern und Fahrrad fahren. Leider fehlen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel, wenn man nur das Frühstück erwartet. Wünschenswert wäre eine gastronomische Betreuung auch am Abend oder Lobbybar für den Abend.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Atmosphäre
Strandhafter ist zu empfehlen für Jung und Alt. Sowohl am Wochenende als auch für einen längeren Urlaub bietet es alles, was das Herz begehrt. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Wir fahren seit drei Jahren im Februar ,sind immer sehr zufrieden mit allem. ! Das Hotel liegt sehr günstig wir lassen das Auto gerne mal stehen laufen nach Warnemünde rein oder nehmen den Bus!