Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Feiner Kurzurlaub
Beeindruckt hat uns die Sauberkeit in dem Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. ( Nur die Brötchen dürften etwas knuspriger sein ) Sehr gut ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass man auch bei schlechtem Wetter schnell nach Warnemünde kommt.
Veronika(51-55)Deutschland
Eine gelungene Verbindung von Hotel und Fewo
Die gebuchte große Fewo ohne Frühstück war sauber und stilvoll eingerichtet. Rundherum zufrieden und ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien und Radurlaub
Idealer Ausgangspunkt für einen Fahrradurlaub. Spielplatz und Spielecke sind auch super. Beim Frühstück wird alles selbst gemacht ( Z.B. Marmelade, Salate usw.) Echt lecker

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessaufenthalt mit Wiederkehrfaktor
Super Frühstückbuffet! Leider keine Bar im Haus, Restaurants sind zu Fuß oder per Bus erreichbar. Anbindung Öffentliche Verkehrsmittel ist ausreichend gegeben. Warnemünde liegt nur 3 km entfernt, war für uns auch zu Fuß erreichbar. Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen! Zuvorkommendes Personal, hilfsbereit, freundlich und umgänglich. Service in allen Bereichen top!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, auch für Hundebesitzer geeignet.
Schönes Hotel mit sauberem Außenbereich und großem Spielplatz. Wir genossen die Nähe zum Meer und zum Hundestrand...
Wolfgang & Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Strandhotel
sehr schönes Aparthotel in der Nähe von Warnemünde, gute Ausflugsmöglichkeiten und Einkauf in Rostock.Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, wo man sehr gut entspannen kann.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellness Hotel
Tolles Hotel mit ein erstklassigen Sauna - modern und sehr geschmackvoll ! Große , schöne Zimmer und Bäder - reichhaltiges Frühstück
Michael(51-55)Deutschland
Ruhiges nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, super Erholung .Wir wahren das erste aber sicher! nicht !das letzte mal da. Wir kommen gerne wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Personal, schöne Zimmer
Tolle ruhige Zimmer, modern eingerichtet. Sehr bequemes Bett (mittel fest). Großer Balkon. gutes Frühstück.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für ein erholsames Wochenende zu zweit!
Es war einfach nur perfekt und ein rundum gelungenes Erholungswochenende! Das Personal war von der Rezeption über das Frühstückspersonal bis hin zu den Zimmermädchen äußerst kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich bzw. unaufdringlich (die Zimmermädchen haben wir nicht gesehen). Unser Zimmer war sehr geräumig ebenso wie das Bad. Die gesamte Anlage ist rundum gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es wirkt trotz der Größe schon gemütlich und sehr einladend. Warnemünde ist sehr nah, dort gibt es alles, was…