Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, zum Erholen sehr gut geeignet. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Yoga Urlaub
Ein sehr nettes Aparthotel, große und saubere Zimmer - der TV hätte gerne über die PC Monitor Größe hinaus gekonnt, aber ansonsten schön. Die Befestigung des Strandbildes an der Wand mit Spackschrauben hat allerdings unserem Ästehtik geschultem Auge geschmerzt. Schade, dass es abends keine Möglichkeit gab, Getränke / Essen zu bekommen - ein Automat an der unterlasteten Rezeption würde sicherlich einen guten Zusatzverkauf darstellen. Das Frühstück war reichhaltig und ein extra Latte Macchiato für 1,50€ reell. Die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Wellnessurlaub in Strandnähe
Wie immer alles bestens , hier stimmt alles, vom Flair bis zum kleinen Zoo. Es ist für jeden etwas dabei, ob Wellness, Schwimmen, Sauna, Reiten oder einfach am Strand bis nach Warnemünde laufen. Erholung pur.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Haus, nur zu empfehlen
Sehr gut geführtes Haus, tolle Sauberkeit, schöne Einrichtung. Wir haben keine Mängel festgestellt, 100 % zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel als Ruhepol und Top Lage
Haben auch beim 2. Aufenthalt nichts zu meckern, immer wieder gerne, freuen uns schon auf den nächsten Besuch, Top Lage (Nähe zu Warnemünde), sehr sauber und freundlich, ruhige Lage mit Strandnähe. Danke
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns in dem kleinen gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr idyllisch und man ist mit Bus oder Fahrrad sehr schnell im belebten Warnemünde. Unsere Tochter war im angrenzenden Bauernhof reiten und die Reitlehrerin war auch sehr kompetent nett. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffett mit selbstgemachten Marmeladen und Salaten. Die Benutzung des gesamten Wellnessbereiches war kostenlos - nur Bademäntel und zusätzliche Handtücher musste man gegen Gebühr ausleihen. Dieses Hotel kann man…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Wir waren angenehm überrascht von diesem tollen Hotelkomplex und könnten nichts bemängeln. Das Frühstücksbüfett war erstklassig, genau wie die super nette Bedienung. Im Strandhafer wird alles für die Gäste getan, leider kann noch nicht am Wetter gedreht werden, wir hatten 2 Tage Regen. Harry, Christiane, Viola und Erich
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war spitze
Es war wiederholt gut und für uns immer wieder eine Reise wert. Gerade bei miesem Wetter hat man einen kleinen Pool und eine schöne Saunalandschaft. Fahrräder kann man vor Ort mieten und man denkt mit!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel mit der Anlage und dem Personal klasse.
Das Hotel wurde schon gut beschrieben und es stimmt. Wir hatten ein zwei Zimmer Appartment mit Frühstück und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich !
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles gepflegtes Hotel!
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Gepflegtes Hotel sowie Aussenanlage. Ein tolles Frühstücksbufett und sehr freundliches Personal.