Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Strandhafer - ein touristischer Genuss
Überschaubares, nettes, sehr zuvorkommendes Hotel mit ausgezeichneter, moderner, gemütlicher und sauberer Saunalandschaft. Unsere Zimmer unter dem Dach waren großräumig, sehr individuell gestaltet und sehr gemütlich. Der Blick auf die angrenzenden Wiesen und Weiden sowie die Stoltera als Küstenwald war sehr entspannend. Der Parkplatz ist. Kostenfrei und z.T vom Zimmer aus sichtbar. Warnemünde mit seiner Gastronomie und Kultur, seinem maritimen Flair ist gut zu Fuß über eine Strandwanderung (ca. 45 Min) oder über…
Claus(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes, neues Hotel gepflegter Außenbereich. Kann man leider nur mit Frühstück buchen. Könnte etwas näher am Strand liegen,ansonsten ist wirklich alles super. Wir werden wieder kommen.
Jutta(31-35)Deutschland
TOP Hotel
Familienfreundlich, Sauber, Hilfsbereit einfach TOP für Familien mit Kindern. Großer Spielplatz mit großer Wiese und Strandkörben. Hinterm Hotel gibts Schafe, Ziegen und Pferde. Kinder werden es lieben.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Sehr nettes kompettentes Personal. Schönes Hotel .Bis zum Strand einige hundert Meter. Strand nicht gepflegt. Im Frühstücksraum zeitweise der Lärmpegel sehr hoch,wenn viele Kinder anwesend. Es hat uns aber sehr gut gefallen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub mit Hund
War ein wunderschöner Urlaub. Hotel total schön, sehr nettes Personal. Für unseren Hund stand sogar im Zimmer schon ein Wassernapf bereit. Alles sehr Kinderfreundlich und Tierfreundlich. Super Streichelzoo vor der Tür und nicht weit zum schönen Strand wo auch für Hundebesitzer ein schöner Bereich war. Auch nicht weit nach Warnemünde. Busanbindung direkt vor der Tür. Wir haben uns dort auch Verlobt und unser Fazit wir kommen immer gerne wieder, war ein Klasse Urlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Standhafer
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Ambiente. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir können das Hotel nur empfehlen, und werden wieder dort buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wirklich Kinder und Familie freundlich. Freundliches Personal und viele Möglichkeiten für die Kids zum Unternehmen und Toben... wir haben schon beschlossen wieder zu kommen.
Karsten(41-45)Deutschland
Familie aus der Nähe von Erfurt
Einfach Urlaub wie man ihn sich vorstellt . Es gibt nichts auszusetzen. Strandhafer Aparthotel einfach nur Spitze . Wir kommen wieder .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
es ist ein sehr gutes Hotel, uns hat es sehr gut gefallen, nett wäre noch eine Gastronomie/Restaurant für den Abend, insgesamt sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Super hotel mit großzügigen Ferienwohnungen, sehr sauber, gute Betten, nettes Personal und tollem Frühstück. Viele Freizeitangebote in der Nähe.