Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel
Es ist ein tolles Hotel,wo man sich wirklich wohlfühlen kann.Würden dort immer wieder Urlaub buchen.Die ganze Aussenanlage ist sehr gepflegt.
Anja (26-30)Deutschland
Perfekt!
Wir waren super zufrieden, super gefunden, alles wunderschön, alle total nett. Der Weg zum Strand ist auch super schön, der Wald kurz vor dem Strand hat schöne Wege für tolle Spaziergänge! Auch mit Hund super, direkt ein Hundestrand in der Nähe!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert!
Für einen erholsamen Urlaub alles vorhanden. Kleiner Supermarkt direkt im Haus, nicht weit zum Strand. Bushaltestelle direkt vor der Tür.In der Nähe auch einige Retaurants.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren nun schon zum 3. Mal dort. Natürlich haben wir uns auch gleich wieder massieren lassen. Gute Restaurants sind in der näherer Umgebung. Ein großer Parkplatz und ein Lebensmittelladen sind vorhanden. Danke für den schönen Urlaub.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top, jederzeit wieder
Top Hotel in top Lage, Super zum entspannen, Zentrum von Warnemünde sehr nah.Auf dem Weg zum Strand kommt man an der Fuchsbar vorbei. Einfach nur zu empfehlen. Ab sofort ein Muß wenn wir in Warnemünde sind. Einfach super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Wochenende in Diedrichshagen
Waren hier mit dem Enkelsohn meiner Frau und waren wirklich sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment (Bad, wohn- und Schlafzimmermit Balkon) und haben mit dem Enkel die Ostsee und den Erdbeerhof erkundet. Alles sehr schnell mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist immer eine Weiterempfehlung wert.
Jörg(51-55)Deutschland
Jederzeit ohne Einschränkungen zu empfehlen
Große und ansprechend ausgestattete Zimmer und Ferienwohnungen welche auch einen längeren Aufenthalt angenehm machen. Freundliches Personal, hübscher Wellnessbereich.
Thomas Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert!
Das relativ neue Hotel (Eröffnung 2009) hat uns angenehm überrascht. Wer ein eher ruhiges Plätzchen sucht (besonders in der Nebensaison) und viel Natur genießen, aber dennoch die Nähe zu Rostock/Warnemünde nicht missen möchte, der ist hier - auch als Familie - gut aufgehoben.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum entspannen genau das richtige Hotel
Die Zimmer sind schön groß. Sehr sauber. Einrichtung sehr freundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank. Wir werden Stammgäste.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hält was es verspricht
wir waren leider nur ein Wochenede da, aber ich bin mir sicher dieses Hotel wird uns nochmal sehen. Es war wirklich nicht zuviel versprochen was ich im Internet vorher gelesen habe.Auch die vielen positiven Bewertungen sind zu recht geschrieben worden. Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurde uns der nett und freundlich alles erklärt.Das Zimmer war super (3.Etage mit Loggia), sehr groß und sehr sauber.Da wir ein Arrangement gebucht hatten gab es Tee und Wasser sowie einen Bademantel inklusive. Da es ein…