Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tage am Meer
Wir waren positiv überrascht, man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand in etwa 400m Entfernung ist leider sehr steinig und daher zum baden nicht geeignet. Mit dem Fahrrad ist es aber nicht weit zum großen Strand in Warnemünde. Man hat viel Grün, Wald, einen Bauernhof und gleich das Meer in der Nähe, somit ist für jeden etwas dabei. Das Apartment war sehr hübsch eingerichtet und sauber. Wir hatten ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet was sehr lecker war.
Stefan(46-50)Deutschland
Das Familienfreundliche Hotel an der Ostsee
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer sauberen kinderfreundlichen Außenanlage. Zimmer sehr sauber Poolbereich und Sauna sehr geschmackvoll.
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert auch für Familien!
Sehr empfehlenswert auch für Familien. Einkaufsmöglichkeit im Nebenhaus. Traumhafte Radwege vor der Haustür. Leider keine Waschmaschine.

Ilona(26-30)Deutschland
Kommen gern wieder
Die Ferienwohnung und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder :-) Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Egbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer könnten etwas mehr Sauberkeit vertragen speziell im Bad (Ablagerungen in der Toilette) und auf den Ablagen - Diese wurden während unseres Aufenthaltes nie gereinigt. Frühstück ist super.....
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier kommt man gerne wieder
Tolles Hotel Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage Das Kinderbett war liebevoll bezogen und hatte eine extra Matratze Frühstück war abwechslungsreich,frisch und lecker,es gab massenweise hochstühle für die kids Bedienung war aufmerksam und freundlich Spielplatz wurde von allen Kindern genutzt und war sehr gepflegt Uns fehlte lediglich ein kleiner Backofen in der Küche,sonst war alles top!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub in schöner Umgebung
Sehr schönes und gemütliches Hotel nahe Warnemünde, sauber und ruhig, sehr zu empfehlen, immer wieder gerne, waren sehr zufrieden.
Kay(41-45)Deutschland
Rreiter urlaub
Das Strandhafer Aparthotel kann ich jedem entfehlen mit Kindern und der lust auf Reiten hat es ist alles zentral erreichbar.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlendeswert. Ob für Aktivitäten oder zum entspannen. Große, geräumige Wohnungen. Leider nur ein TV in den 3 - Zimmer Wohnungen. WLAN nur in der Lobby. Alles sehr sauber. Hohe Qualität! Sehr Familienfreundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes gepflegtes top eingerichtetes Hotel
wunderschönes Hotel! Wir hatten eine Ferienwohnung, die super modern eingerichtet war, mit allem Komfort. Das Frühstücksbufet war toll und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spielplatz und die Spielecke neben dem Frühstücksraum waren für meine 2-jährige Tochter prima. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.